|
|
Registros recuperados : 41 | |
5. | | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T. Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R. Carcass characteristics of crossbred beef cattle finished on feedlot. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of Knowledge in animal production - Abstracts. Campinas: SBZ, 2013 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | NASSU, R. T.; BRITO, G. F.; SILVA, M. L. P. da; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Sensory acceptance of beef from crossbred animals. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; SILVA, M. L. P. da; VIDAL, M. P.; CARDOSO, D. R. Sensory descriptive analysis and acceptance of beef From animals fed yerba mate. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este. Anais... Punta Del Este: ICMST, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
12. | | MEO FILHO, P.; SILVA, M. L. P.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; ALENCAR, M. M. de. Performance and carcass traits of super-young crossbred beef cattle finished on feedlot fed two different diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 51., 2014, Barra dos Coqueiros. A produção animal frente às mudanças climáticas e tecnológicas - anais. Barra dos coqueiros: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; BERNDT, A.; DIESEL, T.; SILVA, M. L. P. da; ALENCAR, M. M. de. Meat quality from beef cattle of different genetic groups finished on feedlot or pasture. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. p. 38 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | NASSU, R. T.; SILVA, M. L. P. da; BRITO, G. F.; BERNDT, A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de. Meat quality of beef from crossbred animals fed two different diets. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 59., 2013, lzmir. Abstracts... Izmir: ICMST, 2013. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | SILVA, M. L. P. da; RIBEIRO, J. R. S.; PITALUGA, E. N.; PEREIRA, R. F.; FREITAS, E. M. de. Uso potencial da terra: capacidade de uso dos recursos naturais renovaveis, relacoes uso atual - uso potencial, climatologia. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SD. 23 Brasilia: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1982. p.529-655. 61 tabelas, 46 figuras, 22 fotografias, 1 mapa. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | FONSECA, M. J. de O.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; BIZZO, H. R.; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P. Colheita e tecnologias pós-colheita para a preservação da qualidade de estróbilo ou cone de Humulus Lupulus L. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. cap. 10, p. 127-132. Na publicação: Felix Emílio Cornejo. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NOVELLI, T. I.; MORELLI, M.; NASSU, R. T. Análise sensorial de carne bovina de animais da raça Nelore submetidos a diferentes dietas. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | TEODORO, C. R.; MIRANDA, L. K.; FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R. Análise sensorial de carne bovina com diferentes valores de pH. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2017. p. 39. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 126). Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P. da; FLEMING, V. do N.; SAKAMOTO, L. S.; FERREIRA, A. U. de C.; NASSU, R. T. Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado, RS. Anais... Gramado, RS: SBCTA Regional, 2016. p. 1-5. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/09/2016 |
Data da última atualização: |
13/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, A. P. B. de; RIZZO, F. A.; SCHEIBLER, R. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; NÖRNBERG, J. L.; VARGAS, D. P. de. |
Afiliação: |
ANA PAULA BINATO DE SOUZA; FABIO ANTUNES RIZZO; RUDOLF BRAND SCHEIBLER; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; JOSE LAERTE NÖRNBERG; DIEGO PRADO DE VARGAS. |
Título: |
Uso de gordura protegida ou naturalmente protegida na dieta de bovinos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. |
Páginas: |
p. 149-181 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dieta de bovinos leiteiros. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00684naa a2200193 a 4500 001 2052337 005 2016-09-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. P. B. de 245 $aUso de gordura protegida ou naturalmente protegida na dieta de bovinos leiteiros. 260 $c2016 300 $ap. 149-181 653 $aDieta de bovinos leiteiros 700 1 $aRIZZO, F. A. 700 1 $aSCHEIBLER, R. B. 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J. 700 1 $aNÖRNBERG, J. L. 700 1 $aVARGAS, D. P. de 773 $tIn: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|