Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  04/08/1992
Data da última atualização:  04/08/1992
Autoria:  MIELNICZUK, J.; LUDWICK, A.; KUSSOW, W.
Afiliação:  1 UFRGS-FAV, Porto Alegre, RS.
Título:  Efeito da adubação N, P e K e calcário na cultura do trigo.
Ano de publicação:  1970
Fonte/Imprenta:  [Porto Alegre: UFRGS - Faculdade de Agronomia, 1970?].
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Adubação; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT31593 - 1ADDFL - --FL-0041300413
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/05/2014
Data da última atualização:  23/05/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  BEATRIZ DOS SANTOS SIQUEIRA, bolsista CNPAF; JÉSSICA VIEIRA TEIXEIRA, bolsista CNPAF; LORRANA NARA NAVES NÓBREGA, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Accelerated aging effects on the grain quality of stored carioca bean.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 57, p. 207-208, Mar. 2014.
ISSN:  0084-7747
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  For research purposes, the accelerated aging of bean grains is one of the options available for the optimization of lab experiments in the evaluation of quality traits. Through an artificial aging simulator chamber of radiation it is possible to accelerate the aging process that occurs naturally, to predict and control the degree of darkening. This research evaluated the effect of the solar radiation simulator chamber on the technological characteristics of carioca bean grains, such as color and cooking time.
Thesagro:  Armazenamento; Feijão; Grão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102251/1/p206.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32670 - 1UPCAP - DD2014.0182014.018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional