|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
20/12/2022 |
Autoria: |
PEREIRA, J. F. M. |
Afiliação: |
JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT. |
Título: |
Raleio. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS. |
Páginas: |
p. 99-105. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O manejo da frutificação é um aspecto importante no sistema de produção de pêssegos. A maioria dos pessegueiros produzem milhares de flores e, se as condições são favoráveis, podem originar milhares de frutas por planta. Se todos estes frutos permanecerem na planta, serão pequenos, com baixo teor de açúcar e o seu peso poderá quebrar galhos. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Pêssego; Raleio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149962/1/22481.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924naa a2200169 a 4500 001 2149962 005 2022-12-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. F. M. 245 $aRaleio.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 99-105. 520 $aO manejo da frutificação é um aspecto importante no sistema de produção de pêssegos. A maioria dos pessegueiros produzem milhares de flores e, se as condições são favoráveis, podem originar milhares de frutas por planta. Se todos estes frutos permanecerem na planta, serão pequenos, com baixo teor de açúcar e o seu peso poderá quebrar galhos. 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aPêssego 650 $aRaleio 773 $tIn: RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, J. F. M.; CARVALHO, F. L. C. (ed.). Cultivo do pessegueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 4). ODS.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/03/2002 |
Data da última atualização: |
20/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, E. C.; RODRIGUES, S. H. B. G.; FERREIRA, M. M. C.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
EDILENE C. FERREIRA, UFSCAR; SILVIA H. B. G. RODRIGUES, UFSCAR; MÁRCIA M. C. FERREIRA, UNICAMP; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Análise exploratória dos teores de minerais em sucos e refrigerantes de uva. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DE QUÍMICA DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 13.; SEMANA DA QUÍMICA, 31., 2001, Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: Instituto de Química-UNESP, 2001. p.86. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fonte de variação; Gado Tabapuã; Peso de bovino. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/13813/1/PROCIARAN2001.00079.PDF
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200193 a 4500 001 1045971 005 2022-04-20 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, E. C. 245 $aAnálise exploratória dos teores de minerais em sucos e refrigerantes de uva.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL DE QUÍMICA DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 13.; SEMANA DA QUÍMICA, 31., 2001, Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: Instituto de Química-UNESP, 2001. p.86.$c2001 650 $aGado de Corte 653 $aFonte de variação 653 $aGado Tabapuã 653 $aPeso de bovino 700 1 $aRODRIGUES, S. H. B. G. 700 1 $aFERREIRA, M. M. C. 700 1 $aNÓBREGA, J. A. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|