|
|
Registros recuperados : 171 | |
101. | | NÓBREGA, J. A.; SANTOS, D. M.; TREVIZAN, L. C.; COSTA, L. M.; NOGUEIRA, A. R. de A. Focused-microwave-assisted sample preparation. In: RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 7., 2002, Florianópolis, SC. ICP Information Newsletter, v.28, n.1, jun. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
104. | | COSTA, L. M.; SILVA, H. O.; BRESSANI, F. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Digestão de óleo lubrificante encapsulado em forno de microondas com radiação focalizada através da adição de amostra ao reagente pré-aquecido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE QUÍMICA, 27.; CONGRESO LATINO AMERICANO DE QUÍMICA, 26., 2004, Salvador, BA. Livro de resumos... Salvador: SBQ, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
106. | | FERNANDES, A. P.; CARRILHO, E N. V.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Efeito do teor de nitrato na determinação de N total em plantas pelos métodos KJELDAHL e DUMAS. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 13.; CONGRESSO ÍBERO - AMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 2005, Niterói, RJ. Anais... Niterói: BENQ, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
109. | | ZAFFARONI, E.; BARROS, H. H. da A.; NOBREGA, J. A. M.; LACERDA, J. T. de; SOUZA JUNIOR, V. E. de. Efeito de metodos de preparo do solo na produtividade e outras caracteristicas agronomicas de milho e feijao no Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Ciencia do Solo, v.15, n.1, p.99-104, jan./abr. 1991. Comissao V - Genese, manejo e classificacao do solo. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
111. | | ROSINI, F.; DONATI, G. L.; NASCENTES, C. C.; ARRUDA, M. A. Z.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Espectrometria de absorção atômica com forno tubular na chama e aerossol térmico (TS_FF_AAS): comportamento dos elementos selênio e cobalto. In: CONGRESSO DE PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS, 3., 2005, São Carlos. Anais... São Carlos: UFSCar, 2005. v. 1. p. 1561-1562. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
112. | | GONZALEZ, M. H.; SOUZA, G. B.; OLIVEIRA, R. V.; FORATO, L. A.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. A. Microwave-assisted digestion procedures for biological samples with diluted nitric acid: identification of reaction products. Talanta, London, v. 79, p. 396-401, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
114. | | GONZALEZ, M. H.; SILVA, F. V.; CARRILHO, E. N. V. M.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Moagem criogênica de amostras de tecido vegetal: composição química versus tamanho de partícula. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 11., 2001, Campinas, SP. Desafios da química analítica no século XXI. Anais... Campinas: ENQA, 2001. TA-3. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
115. | | GOUVEIA, S. T.; LOPES, G. S.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FATIBELLO FILHO, O. Moagem criogênica e aquecimento por infra-vermelho como alternativas para o preparo de amostras. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUIMICA ANALITICA, 10., 1999, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: UFSM/SBQ, 1999. TA-3. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
118. | | FERNANDES, K. G.; MONTES BAYÓN, M.; BLANCO GONZÁLEZ, E.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A.; SANZ-MODEL, A. Speciation of vanadium in human serum proteins by high liquid chromatography with inductively coupled plasma mass spectrometric detection. In: EUROANALYSIS, 13., 2004, Salamanca. Salamnca: ALBAN, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
119. | | PEDROSO, M. M.; COSTA, L. M.; NASCENTES, C. C.; SANTOS, S. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Preparo de amostras utilizando forno de microondas com radiação focalizada através da adição de amostra ao reagente pré-aquecido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE DE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 26., 2003, Poços de Caldas, MG. Livros de resumos... Poços de Caldas: SBQ, 2003. QA-162. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
120. | | GONZALES, M. H.; OLIVEIRA, R. V.; PEREIRA FILHO, E. R.; NÓBREGA, J. A; NOGUEIRA, A. R. de A. Quantificação de NBA?s provenientes da digestão ácida de materiais biológicos assistida por radiação micro-ondas. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 15.; CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 3., 2009, Salvador, BA. Anais... Salvador: SBQ: UFBA, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 171 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2002 |
Data da última atualização: |
26/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, L. M.; SILVA, F. V.; GOUVEIA, S. T.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. |
Afiliação: |
L. M. COSTA, UFSCAR; F. V. SILVA, UFSCAR; S. T. GOUVEIA, UFC; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; JOAQUIM A. NÓBREGA, UFSCAR. |
Título: |
Focused microwave-assisted acid digestion of oils: an evaluation of the residual carbon content. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Spectrochimica Acta Part B, v.56, p.1981-1985, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acid digestion; Focused microwave; ICP-OES; Oil analysis; Residual carbon content. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00665naa a2200217 a 4500 001 1045881 005 2022-04-26 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, L. M. 245 $aFocused microwave-assisted acid digestion of oils$ban evaluation of the residual carbon content.$h[electronic resource] 260 $c2001 653 $aAcid digestion 653 $aFocused microwave 653 $aICP-OES 653 $aOil analysis 653 $aResidual carbon content 700 1 $aSILVA, F. V. 700 1 $aGOUVEIA, S. T. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aNÓBREGA, J. A. 773 $tSpectrochimica Acta Part B$gv.56, p.1981-1985, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|