|
|
Registros recuperados : 15 | |
3. | | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Estudo das características físicos-químicas de lipase de Aspergillus niger visando sua aplicação em alimentos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12, 2013, Gramado, 2013. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: trabalhos apresentados. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
7. | | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | SANTOS, R. R. S.; SOUZA, E. F.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L.; SANTOS, L. O. Influência do indutor na produção de lipase por Aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 10621-10630. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | SANTOS, R. R. S.; SOUZA, E. F.; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SILVA, J. P. L; SANTOS, L. O. Influência do indutor na produção de lipase por aspergillus niger. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 10621-10630. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
10. | | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. S; VIANA, L. A. N.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; PENHA, E. das M. Estudo da estabilidade a temperatura, pH e a estocagem, de lipase produzida por Aspergillus niger em fermentação semi-sólida. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA - ENZITEC, 10., Blumenau, SC. [Anais...]. Blumenau: Fundação Universidade Regional de Blumenau, 2012. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
12. | | SANTOS, R. dos S.; MURUCI, L. N. M.; SANTOS, L. O.; ANTONIASSI, R.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Characterization of different oil soapstocks and their application in the lipase production by Aspergillus niger under solid state fermentation. Journal of Food and Nutrition Research, v. 2, n. 9, p. 561-566, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M; SILVA, J. P. L. da; NOGUEIRA, R. I.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos. Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MURUCI, L. N. M.; CONCEIÇÃO, M. A. O; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L; COURI, S; DAMASO, M. C. T. Produção de lipase de Aspergillus niger utilizando co-produtos da indústria de refino de óleos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 12104-12112. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
15. | | MURUCI, L. N. M.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SANTOS, R. R.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Produção de lipase de Aspergillus niger utilizando co-produtos da indústria de refino de óleos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 12104-12112. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/03/2013 |
Data da última atualização: |
19/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MURUCI, L. N. M.; CONCEIÇÃO, M. A. O; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L; COURI, S; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
LÍVIA NOLASCO MACEDO MURUCI, CTUR; CONCEIÇÃO, M. A. O, CAEL; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; SILVA, J. P. L; COURI, S, IFRJ; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE. |
Título: |
Produção de lipase de Aspergillus niger utilizando co-produtos da indústria de refino de óleos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 12104-12112. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lipases. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651nam a2200181 a 4500 001 1952284 005 2013-09-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMURUCI, L. N. M. 245 $aProdução de lipase de Aspergillus niger utilizando co-produtos da indústria de refino de óleos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 12104-12112.$c2012 650 $aAspergillus Niger 653 $aLipases 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. O 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aSILVA, J. P. L 700 1 $aCOURI, S 700 1 $aDAMASO, M. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|