Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
28/06/1999 |
Data da última atualização: |
17/07/2010 |
Autoria: |
SOARES, M. de C.; NEVES, J. F. |
Título: |
A mandioca na alimentação de suinos. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1978. |
Páginas: |
24 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no Curso de Capacitação de Técnicos para a Cultura da Mandioca, 1978, Lavras. |
Conteúdo: |
Os requerimentos em energia pelos suínos são relativamente elevados quando comparados as suas exigências moderadas de proteína. E o milho aparece como fonte preferida para preencher estas necessidades. Na maior parte dos países do mundo, a produção de grãos de cereais e insuficiente para cobrir as exigências de consumo humano, e, além disso, no Brasil, atualmente, este cereal tem atingido cotações um tanto elevadas para os produtores de suínos especialmente, uma vez que o preço pago a carne suína nâo tem acompanhado esta corrida na cotação do milho. Necessário se faz, pois, voltarmos nossos interesses para outras possíveis fontes de energia que preferencialmente fiquem mais econômicas a produção de suínos. |
Palavras-Chave: |
Processing; Suínos; Uso. |
Thesagro: |
Alimentação; Mandioca; Nutrição Animal; Processamento; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; cassava; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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