|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Maturação de sementes de salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s152, ago. 2007. Suplemento. Resumo 826. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | ANDRADE, K. P. de; NASCIMENTO, W. M.; FERRARI, B.; FREITAS, R. A. Qualidade fisiológica de sementes de tomate provenientes de frutos com podridão apical. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 601. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2401, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, T. N. M. dos; MUNIZ, M. M. M.; QUEIROZ, S. dos S.; MELO NETO, F. V. de O.; LOBO, R. N. B. |
Afiliação: |
TYSSIA NOGUEIRA MACIEL DOS SANTOS; Maria Malane M. Muniz; Silmara dos Santos Queiroz; Francisco Vilar de Oliveira Melo Neto; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC. |
Título: |
Produção e composição química do leite de cabras anglo-nubiana e saanen participantes do programa de melhoramento genético de caprinos leiteiros - CAPRAGENE. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Duração da lactação; Extrato seco. |
Thesagro: |
Caprino; Gordura; Leite de cabra; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54660/1/RAC-Producao-e-composicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00856nam a2200217 a 4500 001 1916648 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, T. N. M. dos 245 $aProdução e composição química do leite de cabras anglo-nubiana e saanen participantes do programa de melhoramento genético de caprinos leiteiros - CAPRAGENE.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú$c2011 650 $aCaprino 650 $aGordura 650 $aLeite de cabra 650 $aProteína 653 $aDuração da lactação 653 $aExtrato seco 700 1 $aMUNIZ, M. M. M. 700 1 $aQUEIROZ, S. dos S. 700 1 $aMELO NETO, F. V. de O. 700 1 $aLOBO, R. N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|