Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Maturação de sementes de salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. s152, ago. 2007. Suplemento. Resumo 826. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. P. de; FREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M. Maturação de sementes de salsa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, K. P. de; NASCIMENTO, W. M.; FERRARI, B.; FREITAS, R. A. Qualidade fisiológica de sementes de tomate provenientes de frutos com podridão apical. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 601. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 2401, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, T. N. M. dos; MUNIZ, M. M. M.; QUEIROZ, S. dos S.; MELO NETO, F. V. de O.; LOBO, R. N. B.
Afiliação:  TYSSIA NOGUEIRA MACIEL DOS SANTOS; Maria Malane M. Muniz; Silmara dos Santos Queiroz; Francisco Vilar de Oliveira Melo Neto; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC.
Título:  Produção e composição química do leite de cabras anglo-nubiana e saanen participantes do programa de melhoramento genético de caprinos leiteiros - CAPRAGENE.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Duração da lactação; Extrato seco.
Thesagro:  Caprino; Gordura; Leite de cabra; Proteína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54660/1/RAC-Producao-e-composicao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25245 - 1UPCRA - DDSP 07034
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional