|
|
Registros recuperados : 133 | |
64. | | PEREIRA, E. O. L.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; DUARTE, M. de L. R.; ISHIZUKA, Y.; AGUIAR, M. V. Avaliação de cultivares de pimenta-do-reino em sistema de cultivo "semi-intensivo". In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
65. | | VIÉGAS, I. de J. M.; FRAZÃO, D. A. C.; THOMAZ, M. A. A.; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; PINHEIRO, E. Limitações nutricionais para o cultivo de açaizeiro em Latossolo Amarelo textura média, Estado do Pará. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 26, n. 2, p. 382-384, ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
67. | | PAULA, M. T. de; SANTOS FILHO, B. G. dos; SANTOS, D. S. B. dos; CONCEIÇÃO, H. E. O. da. Efeitos de fluoreto atmosférico em folhas de Byrsonima crassifolia (L.) Rich., aos arredores da fabrica de alumínio da ALBRAS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p. 233. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados. |
| |
68. | | PAULA, M. T. de; SANTOS FILHO, B. G. dos; SANTOS, D. S. dos; CONCEICAO, H. E. O. da. Efeitos de fluoretos atmosfeicos em Byrsonima crassifolia ao arredores de uma fabrica de alumínio, Barcarena, Pará-Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 269. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
71. | | GONÇALVES, M. F.; VASCONCELOS, R. D. de; QUADROS, B. R. de; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SILVA, E. S. A. Crescimento e teores de fluoretos em bioindicadores. I. Capsicum sinensis L. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Universidade Católica de Brasília, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
78. | | AGUIAR, M. V.; CONCEICAO, H. E. O. da; DUARTE, M. de L. R.; ISHIZUKA, Y.; PEREIRA, E. O. L. Seleção de tutores vivos para uso em sistema de cultivo semi-intensivo de pimenteiras-do-reino. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
79. | | QUADROS, B. R. de; GONÇALVES, M. F.; VASCONCELOS, R. D. de; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; SILVA, E. S. A. Respostas de crescimento de milho e caupi submetidos a fluoreto de sódio (NaF). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 3., 2004, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Universidade Católica de Brasília, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/08/2007 |
Data da última atualização: |
10/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MUNIZ, L. B.; MELO, C. O.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B.; OLIVEIRA, V. R. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Patricia G. B. de Carvalho, Embrapa Hortaliças; Valter Rodrigues de Oliveira, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Qualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007. |
Páginas: |
p. 268 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Cultivar CNPH 6400; Cultivar Óptima; Produto minimamente processado; Pungência; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Processamento Mínimo; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00963naa a2200301 a 4500 001 1780254 005 2010-03-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNIZ, L. B. 245 $aQualidade física e química de cebola minimamente processadas e armazenadas a 5 ºC. 260 $c2007 300 $ap. 268 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aTemperatura 653 $aAcidez titulável 653 $aCultivar CNPH 6400 653 $aCultivar Óptima 653 $aProduto minimamente processado 653 $aPungência 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aMELO, C. O. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa. Palestras e resumos... Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|