|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
22/04/2010 |
Data da última atualização: |
08/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
LOBO JUNIOR, M.; GERALDINE, A. M.; CARVALHO, D. D. de. |
Afiliação: |
MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; ALAERSON MAIA GERALDINE, bolsista CNPAF; DANIEL DIEGO DE CARVALHO, bolsista CNPAF. |
Título: |
Controle biológico de patógenos habitantes do solo com Trichoderma spp., na cultura do feijoeiro comum. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Integração dos tratamentos biológico e químico de sementes. Redução do inóculo inicial de Rhizoctonia solani e Fusarium solani. Redução do inóculo de Sclerotinia sclerotiorum. |
Palavras-Chave: |
Bean; Cultivo; Cultura do feijão; Trichoderma spp. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Feijão; Horticultura; Patógeno; Phaseolus vulgaris; Solo; Trichoderma. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo F Plantas e Produtos de Origem Vegetal H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29841/1/circ-85.pdf
|
Marc: |
LEADER 01016nam a2200289 a 4500 001 1697319 005 2014-08-08 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLOBO JUNIOR, M. 245 $aControle biológico de patógenos habitantes do solo com Trichoderma spp., na cultura do feijoeiro comum. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 85). 520 $aIntegração dos tratamentos biológico e químico de sementes. Redução do inóculo inicial de Rhizoctonia solani e Fusarium solani. Redução do inóculo de Sclerotinia sclerotiorum. 650 $aControle Biológico 650 $aFeijão 650 $aHorticultura 650 $aPatógeno 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aSolo 650 $aTrichoderma 653 $aBean 653 $aCultivo 653 $aCultura do feijão 653 $aTrichoderma spp 700 1 $aGERALDINE, A. M. 700 1 $aCARVALHO, D. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O. |
Afiliação: |
MANUEL ALBERTO GUTIERREZ CUENCA, CPATC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; AMAURY DA SILVA DOS SANTOS, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 84). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Aracaju, no Estado de Sergipe. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Consumer behaviour; Sergipe. |
Thesagro: |
Caprino; Carne; Consumidor; Consumo; Mercado; Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Goat meat; Goats; Sheep. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21838/1/doc84.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC-2010/20745/1/doc84.pdf
|
Marc: |
LEADER 01852nam a2200337 a 4500 001 1534134 005 2024-05-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUENCA, M. A. G. 245 $aCaracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2008 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 84). 520 $aA Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Aracaju, no Estado de Sergipe. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras. 650 $aBrazil 650 $aGoat meat 650 $aGoats 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aCarne 650 $aConsumidor 650 $aConsumo 650 $aMercado 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aConsumer behaviour 653 $aSergipe 700 1 $aMARTINS, E. C. 700 1 $aSANTOS, A. da S. dos 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aSANTOS, R. P. C. 700 1 $aGONZÁLEZ, E. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|