Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas
Data corrente:  22/04/2010
Data da última atualização:  08/08/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  LOBO JUNIOR, M.; GERALDINE, A. M.; CARVALHO, D. D. de.
Afiliação:  MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; ALAERSON MAIA GERALDINE, bolsista CNPAF; DANIEL DIEGO DE CARVALHO, bolsista CNPAF.
Título:  Controle biológico de patógenos habitantes do solo com Trichoderma spp., na cultura do feijoeiro comum.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Integração dos tratamentos biológico e químico de sementes. Redução do inóculo inicial de Rhizoctonia solani e Fusarium solani. Redução do inóculo de Sclerotinia sclerotiorum.
Palavras-Chave:  Bean; Cultivo; Cultura do feijão; Trichoderma spp.
Thesagro:  Controle Biológico; Feijão; Horticultura; Patógeno; Phaseolus vulgaris; Solo; Trichoderma.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29841/1/circ-85.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47962 - 1EMBFL - PP14655CNPAF14655
AI-SEDE47962 - 2EMBFL - PP14655CNPAF14655a
CENARGEN32699 - 1ADDFL - PPFOL 05873FOL 05873
CNPA24636 - 1EMBFL - PPFL 4068043/10
CNPAF29841 - 1UMTFL - DDCI T 085CNPAF2009.cit85
CNPAT12332 - 1ADDFL - PPFL 038272010.03827
CNPS-UEPR1047 - 1ADDFL - PP635.652L799c2015.00770
CPAA22855 - 1EMBFL - PPFOL9660FOL9660
CPAF-AP15058 - 1EMBFL - PP0805608056
CPAF-RO14653 - 1EMBFL - PPFOL-80468046
CPAMN24419 - 1EMBFL - PP111/102010.00111
CPAMN-UEPP12603 - 1EMBFL - PPFL 073/2010FL073/2010
CPAO32708 - 1EMBFL - PPFOL 16336FOL 16336
CPATSA44528 - 1EMBFL - PP0103501035
CPATU43439 - 1EMBFL - PP0375003750
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  12/02/2009
Data da última atualização:  07/05/2024
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CUENCA, M. A. G.; MARTINS, E. C.; SANTOS, A. da S. dos; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. P. C.; GONZÁLEZ, E. O.
Afiliação:  MANUEL ALBERTO GUTIERREZ CUENCA, CPATC; ESPEDITO CEZARIO MARTINS, CNPC; AMAURY DA SILVA DOS SANTOS, CPATC; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC.
Título:  Caracterização do consumo das carnes caprina e ovina em Sergipe.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 84).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Caprinos e Ovinos e com Embrapa Tabuleiros Costeiros desenvolveram no período de 2003 a 2008 o Projeto: estudo da cadeia produtiva de carnes e peles de caprinos e ovinos na Região Nordeste do Brasil. Tal projeto, além de outras áreas, buscava identificar o mercado potencial de carnes e peles para os produtos de origem caprina e ovina. Esta publicação apresenta uma caracterização do mercado consumidor das carnes caprina e ovina na cidade de Aracaju, no Estado de Sergipe. Nela o leitor vai encontrar informações importantes sobre diversos indicadores de mercado, tais como: preço, renda dos consumidores, gosto ou preferência com relação à outras carnes e, mercado potencial dentre outras. Espera- se que estas informações sirvam de referência e apoio a todos os segmentos que compõem esta cadeia produtiva na implantação de projetos que permitam o desenvolvimento sustentável do agronegócio da caprinocultura e da ovinocultura brasileiras.
Palavras-Chave:  Brasil; Consumer behaviour; Sergipe.
Thesagro:  Caprino; Carne; Consumidor; Consumo; Mercado; Ovino.
Thesaurus NAL:  Brazil; Goat meat; Goats; Sheep.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21838/1/doc84.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATC-2010/20745/1/doc84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC21838 - 2UMTFL - DD
CPATC20745 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional