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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, G. Agricultura e alimentação no Brasil: subsídios para o estudo da evolução alimentar-nutricional nas metrópoles brasileiras no período de 1960/75. São Paulo: CEBRAP, 1982. Np. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, G. Agricultura e industrialização do campo no Brasil. Revista de Economia Política, v.2, n.2, p.47-77, 1982. 0

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, G. Agricultura sustentavel como ferramenta do desenvolvimento regional: os aspectos institucionais Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. p.79-83 In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, C. Análise faunística e flutuação populacional de cigarrinhas (Hemiptera: Cicadellidae) potenciais vetoras de Xylella fastidiosa em pomares de ameixeira nos estados do Rio Grande do Sul e São Paulo, Brasil. 2008. 66 f. il., color. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. Orientado por João Roberto Spotti Lopes; co-orientado por Marcos Botton.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, A. Allgemeine chemie der kolloide. Leipzig: Verlag von Johann Ambrosius Barth, 1907. x, 204 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, G. Insistindo na recência do complexo agroindustrial brasileiro. Revista de Economia Política, v.3, n.2, p.145-153, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, K. Investing in Private Equity Partnerships: The Role of Monitoring and Reporting Springer eBooks. v.: digital

Biblioteca(s): Ebooks.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, I. Avaliacao de diferentes metodos de preparacao de antigenos do virus da doenca de Aujeszky dos suinos (VDA) a serem utiizados em testes de ensaio imunoenzimatico de indices (EIE de indices) para detectar anticorpos para este virus em soros suinos. Concordia: FEAUC, 1990. 60p. Monografia Graduacao

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, L. Normas para avaliacao de carcacas e concurso de carcacas de novilhos. 2.ed. [S.l.] : UFSM, 1987. (UFSM. Publicacao, 1) 2 exemplares

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, G. Observacoes sobre a nocao de complexo agroindustrial. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.8, n.1/.3, p.28-47, jan./dez.1991.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, M. Clinical Pharmacology: Current Topics and Case Studies. Springer eBooks. XXIV, 430 p. digital.

Biblioteca(s): Ebooks.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, N. Consorciação seringueira x cafeeiro (ensaio exploratório). Manaus: EMBRAPA-CNPSD, s.d. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, G. Cotton; cultivation and fertilization Rochun: Ruhr-Stickstoff, 1968. 144p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, G. Estado, estrutura agrária e população: ensaio sobre estagnação e incorporação regional. Petrópolis: Vozes: CEBRAP, 1980. 141 p. (Cadernos CEBRAP, n. 32).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, P. The dispersal centres of terrestrial vertebrates in the neotropical realm. The Hague: W. Junk B.V., 1973. 244p.il. (Biogeographica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, W. Dictioanry of the graphic arts industry. Amsterdam: Elsevier, 1981. 1017p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, A. Die physiologischen und pharmakologischen wirkungen der ätherische öle, riechstoffe und verwandten produkte. Heidelberg: A. Huthig, 1951. 168p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, G. Microbiologia de los alimentos vegetales. Zaragoza: ACRIBIA, 1981. 291p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, A. Metereology. 3.ed. Columbus, Ohio: C.E. Merrill, 1976. 155p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMULLER, W. Modification of meteorological elements within winter wheat canopies. Bulletin OEPP / EPPO Bulletin, v. 13, n. 2, p. 21-25, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  03/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SUÑÉ, R. W.; MULLER, M.
Afiliação:  RENATA WOLF SUÑÉ MARTINS DA SILVA, CPPSUL; Mylene Müller, Profa. Adja. do Campus Dom Pedrito/UNIPAMPA/Dom Pedrito, RS.
Título:  A síndrome do leite instável não ácido no leite de vacas da raça Holandês no terço inicial de lactação utilizando três níveis de suplementação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 5, n. 5, nov. 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISSN:  1982-2960
Idioma:  Português
Conteúdo:  O leite instável não ácido (LINA) caracteriza-se pela reação positiva do leite ao teste do álcool sem que haja acidez titulável na amostra acima de 18 graus Dornic (°D). As causas conhecidas de alterações na estabilidade do leite e incidência de LINA estão associadas à estação do ano, alterações na dieta e subnutrição além do estágio da lactação. Na Embrapa Pecuária Sul, vacas da raça Holandesa foram mantidas em pastagens cultivadas de aveia e azevém na oferta diária de 6 kg de matéria seca por dia por 100 kg de peso vivo e dividas em três grupos: um grupo foi mantido totalmente a pasto, e os outros dois grupos receberam diariamente 4 e 8 kg de concentrado respectivamente. Foram realizados os testes de acidez titulável em °D e precipitação à prova do álcool em diferentes concentrações. Os dados foram submetidos à análise de variância e as médias comparadas pelo teste de F e Dunnett, ao nível de 5% de significância, utilizando-se o SPSS 11.0. Do total de 6.391 amostras de leite analisadas, 5.617 não foram classificadas como LINA (87,9%), mas em 774 amostras houve ocorrência de LINA, representando 12,1% das amostras. As vacas mantidas somente em pastagens apresentaram 491 (18%) de LINA e os animais alimentados com concentrado apresentaram 227 amostras (9,4%) e 56 (4,5%) respectivamente de resultado positivo no álcool sem estarem ácidas para os níveis de 4 e 8 kg. Houve diferença significativa (P<0,01) entre os níveis de concentrado e os resultados obtidos para a incidência de ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Estabilidade térmica; Leite Instável Não Ácido; LINA; Teste do álcool.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL12233 - 1UPCAP - DD
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