Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 597
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, de D. L.; ZAMBOLIM, L.; CARDOSO, A. A. Crescimento vegetativo do abacaxizeiro, associado a fungos micorrizicos, com diferentes doses de fosforo. Revista Ceres, v. 43, n. 248, p. 409-425, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, D. L. de; ZAMBOLIM, L.; CARDOSO, A. A. Cresciemnto vegetativo do abacaxizeiro, associado a fungos micorrizicos, com diferentes doses de fosforo Revista Ceres, v.43, n.248, p.409-425, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA JÚNIOR, S.; GADUM, J.; CARDOSO, A. I. I. Desenvolvimento de plantas de pepino em função do volume de substrato e da idade das mudas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 338, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoSEABRA JÚNIOR, S.; GADUM, J.; CARDOSO, A. I. I. Desenvolvimento de mudas de pepino em função do volume de substrato e da idade da muda. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 338, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoZATARIM, M.; CARDOSO, A. I. I.; FURTADO, E. L. Controle de oídio em abóbora com leite de vaca. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 266, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. L. M. P.; LEITÃO, M. F. F. Bacillus cereus mesófilo e psicrotrófico em leite comercial pasteurizado. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 89-93, 1999. Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoGADUM, J.; SEABRA, S.; CARDOSO, A. I. I. Capacidade de combinação de linhagens de pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 346, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. C.; CASALI, V. W. D.; CARDOSO, A. A. Avaliacao de quatro clones de mandioquinha-salsa, em dois arranjos de plantas, em Dourados-MS. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.120, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de pereira no município de Vacaria na safra 2015-2016. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 18. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos 99).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A.; ORTEGA, A. C.; NEDER, H. D. A dinamica das ocupacoes rurais nao-agricolas no estado de Minas Gerais nas decadas de 1980 e 1990. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu, P.R. O agronegocio do Mercosul e a sua insercao na economia mundial: anais. Brasilia: SOBER, 1999. p.274.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. N.; DUXBURY, J.; FERNANDES, E.; YAVITT, J. Dynamics of aggregate-associated soil organic matter in oxisols. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina, PR. Ciencia do solo: fator de produtividade competitiva com sustentabilidade. Londrina: SBCS, 2001. p. 249. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoANDRAUS, M. P.; CARDOSO, A. A.; FERREIRA, E. P. B. Differences in nodulation and grain yield on common bean cultivars with different growth cycles. Communications in Soil Science and Plant Analysis, New York, v. 47, n. 9, p. 1148-1161, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. S.; CARDOSO, A. I. I.; VERDIAL, M. F. Efeito da competicao entre plantas e polen na produtividade de sementes de abobrinha cv. Caserta. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.296, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. G. H.; FREIRE, J. R. J. Contagem de fungos em latossolos pelas técnicas de areias sedimentadas e de suspensão em agar. Porto Alegre: UFRGS, 1966. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, A. I. L.; SILVA, N.; DELLA VECCHIA, P. T. Efeitos de diferentes doses e estadios de aplicacao de ethephon em abobrinha (Cucurbita moschata Duch.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.77, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoBARRUETO CID, L. P.; OLIVA, M. A.; CARDOSO, A. A. Efeito do potencial hídrico sobre a embebição, a respiração e a germinação da leguminosa Cratylia floribunda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 883-890, nov./dez. 1981 Título em inglês: Effect of water potential on imbibition, respiration and germination of leguminous Cratylia floribunda.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoCID, L. P. B.; OLIVA, M. A.; CARDOSO, A. A. Efeito do potencial hídrico sobre a embebição, a respiração e a germinação da leguminosa Cratylia floribunda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 6, p. 883-890, nov./dez. 1981. Título em inglês: Effect of water potential on imbibition, respiration and germination of leguminous Cratylia floribunda.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoARAI, S.; RESCK, D. V. S.; CARDOSO, A. N. Caracteristicas quantitativas e qualitativas da materia organica do solo sob vegetacao de cerrado. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.122-123.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoARAI; S.; RESCK, D. V. S.; CARDOSO, A. N. Caracteristicas quantitativas e qualitativas da materia organica do solo sob vegetacao de cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 23., 1991, Porto Alegre, RS. Produzir sem degradar: programa e resumos... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1991. p. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. T. da S.; CARDOSO, A. I. I. Produção e heterose de híbridos experimentais de pepino do tipo japonês. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n.4, p. 484-492, jul./ago. 2012

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 597
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  26/05/2017
Data da última atualização:  26/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  WENDT, L. W.; MÜLLER, G.; PINHEIRO, M. S.; SANTOS, L. M. J. de F.; SILVA, M. A. M. P. da; GONZALES, H. G.; RUAS, J. L.; FARIAS, N. A.
Afiliação:  WENDT, Luciana Welter; MÜLLER, Gertrud; MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; SANTOS, Laura Maria Jorge de Faria; SILVA, Maria Antonieta Machado Pereira da; GONZALES, Hermann Grau; RUAS, Jerônimo Lopes; FARIAS, Nara Amélia.
Título:  Helmintos gastrointestinales de carpinchos (Hydrochoerus hydrochaeris) en sistema de crianza semi-intensivo en la región sur del estado de Rio Grande do Sul, Brasil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Science and Animal Health, v. 4, n.3, p. 283-293, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Nematodos; Parásitos gastrointestinales; Prevalencia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160254/1/Max-Pinheiro-20173094463.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19843 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional