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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. No entrelace dos fios: a singularidade da trama entre a biblioteca e a Academia Pernambucana de Ciência Agronômica. Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 3, p. 73-86, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. Mulheres pioneiras, mulheres de renome: as engenheiras agrônomas pernambucanas da primeira metade do século XX (Década de 40). Anais da Academia Pernambucana de Ciência Agronômica, Recife, v. 4, p. 65-82, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Bacterioses de hortalicas: situacao atual e perspectivas de controle. In: ZAMBOLIM, L., ed. Manejo integrado: doencas, pragas e plantas daninhas. Vicosa: UFV, 2000. p.187-208

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Ciclo da murchadeira da batata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2015. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Certificacao de batata-semente no Brasil em relacao a enfermidades bacterianas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.6, n.2, p.223, jun. 1980. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Como lidar com a canela preta e podridão mole da batata: algo de novo além do manejo? Batata Show, Ano 21, n. 60, p.22-26 jul. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. E. V. Sustentabilidade dos sistemas agroflorestais comparados com o método derruba e queima, no município de Mucajaí, no estado de Roraima. Boa Vista: União Sorrisence de Educação Ltda., 2004 50 f. Monografia (Especialização em gestão e avaliação de impactos ambientais) Faculdade de Sorriso, MT.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Situacao da murcha bacteriana da batata no Brasil. In: TALLER SOBRE ENFERMEDADES BACTERIANAS DE LA PAPA, 1993, Brasilia, Brasil. Memorias... Lima: CIP/EMBRAPA-CNPH, 1994. p.7-9.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Situacao da murcha bacteriana no Brasil. In: WORKSHOP SOBRE DOENCAS BACTERIANAS DA BATATA, 1993, Brasilia. [Trabalhos apresentados.] Brasilia : PROCIPA / EMBRAPA-CNPH, 1993. nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Septoriose da alface: medidas de controle. Hortinforme, Brasilia, n.7, p.4, dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. H. (org.). Tecnologia de produção de açúcar de cana. São Carlos: EdUFSCar, 2011. 183 p. il. (Coleção UAB-UFSCar).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Guia de identificacao das doencas do tomateiro. Brasilia: Embrapa Hortalicas / ZENECA, 2000. 30 p. 17cm x 7,5cm (Embrapa Hortalicas. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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13.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. [Hortaliças]: Hidroponia: de onde vêm os patógenos. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 3, n. 18, p. 18-20, mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Fungos da cebola. Fe e Trabalho, Nova Petropolis, v.47, p.36-38, jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. M. L. Genetic and physiological variability of Meloidogyne incognita populations from cotton farms in western bahia, and evaluation of resistance in Gossypium spp. genotypes carina mariani leite lopes Brasília ? DF 2019. 2019. Tese (Doutorado em Fitopalogia) - Instituto de Ciências Biológicas - Universidade de Brasília, DF. Orientador: Juvenil Enrique Cares; coorientadora; Regina Maria Dechechi Gomes Carneiro, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. A fusariose na batata. Informativo ABAMIG, Pouso Alegre, v.1, n.3, p.6, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Botanica. In: LOPES, C.A.; BUSO, J.A., ed. Cultivo da batata (Solanum tuberosum L.). Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. p.2-3. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas da Embrapa Hortalicas, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. F. Atividade hemoglobinasica em cotiledones de Vigna unguiculata (L.) Walp. cv. Serido. Fortaleza; UFC, 1980. 89 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Bacterial Wilt: a threatening disease of tomato cultivated under warm temperatures. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 4 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 109)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. Biological control of Pseudomonas avenae with epiphytic bacteria isolated from corn plants. [s.l.] : University of Florida, 1986. 103p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 1.412
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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  23/02/2005
Data da última atualização:  03/09/2020
Autoria:  CELESTINO FILHO, P.; SILVA, H. M. e; SLOBBE, W. G. van; MULLER, A. A.; ALVES, E. F.; LOUISE, C.
Afiliação:  PEDRO CELESTINO FILHO, CNPSD À DISPOSIÇÃO DA UEPAE DE BELÉM; HERCULES MARTINS E SILVA, CNPSD À DISPOSIÇÃO DA UEPAE DE BELÉM; WOUTER G. VAN SLOBBE, HVA-DENPASA; ANTONIO AGOSTINHO MULLER, CPATU; EDUARDO FIGUEIREDO ALVES, DENPASA; CLAUDE LOUISE, IRHO.
Título:  Relatório da equipe multidisciplinar para o estudo do amarelecimento fatal do dendê.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-CNPSD; Belém, PA: EMBRAPA-UEPAE de Belém, 1988.
Páginas:  22 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Trabalhos de pesquisa realizados e em andamento. Fitopatologia. Isolamento e inoculação de fungos. Isolamento e inoculação de bactérias. Estudo histopatológico de partes de dendezeiros. Tentativas de transmissão mecânica. Injeção de produtos sistêmicos em dendezeiros. Estudo bioquímico de ácidos nucléicos. Entomologia. Estudo comparativo da fauna de homópteros em diferentes localidades de ocorrência da doença e áreas sadias. Reprodução dos sintomas de "Amarelecimento Fatal" com espécies de insetos suspeitos. Estudo da dinâmica populacional de espécies de homópteros em zonas de foco. Estudo de método de concentração do Amarelecimento Fatal. Melhoramento genético. Avaliação da ocorrência do Amarelecimento Fatal em diferentes cruzamentos intraespecíficos de Elaeis guineensis. Avaliação da ocorrência do Amarelecimento Fatal em híbridos de Elaeis oleifera com Elaeis guineensis. Ocorrência do Amarelecimento Fatal em outras palmeiras oleaginosas.
Palavras-Chave:  Amarelecimento fatal; Brasil; Relatório.
Thesagro:  Dendê; Doença de Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215721/1/RELATORIO-DA-EQUIPE-MULTIDISCIPLINAR-PARA-O-ESTUDO-DO-AMARELECIMENTO-FATAL-DO-DENDE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA11184 - 1UMTRT - PPFOL4661FOL4661
CPATU56502 - 1UMTRT - DD
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