Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/09/2016
Data da última atualização:  01/11/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VIDAL, L.; ANTÚNEZ, L.; VARELA, P.; DELIZA, R.; ARES, G.
Afiliação:  Leticia Vidal, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Lucía Antúnez, Universidad de la República, Montevideo, Uruguay; Paula Varela, Nofima AS; ROSIRES DELIZA, CTAA; Gastón Ares, Universidad de la República,Montevideo, Uruguay.
Título:  Can consumer segmentation in projective mapping contribute to a better understanding of consumer perception?
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Quality and Preference, v. 47, p. 64-72, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer; Consumer profiling; Consumer research; MFA; Napping; Sensory characterization.
Thesaurus Nal:  food technology.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13286 - 1UPCAP - DD
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional