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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/05/2005
Data da última atualização:  11/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L.
Afiliação:  INPA; Embrapa Amazônia Ocidental.
Título:  Níveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 3, p. 255-259, mar. 2005.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2005000300009
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com de quatro tratamentos (32,7%, 39,3%, 43,4% e 48,6% de proteína bruta), três repetições cada. Foram utilizados 120 peixes, com peso médio inicial de 120,6±3,5 g, distribuídos homogeneamente em 12 tanques-rede de 1 m3 cada, contendo dez peixes por tanque. Após 45 dias, os resultados indicaram que as dietas com 48,6% de proteína resultaram em melhor ganho de peso, crescimento específico e composição corporal diferenciada. A conversão alimentar e a eficiência da ração não produziram diferenças entre os tratamentos. O nível de proteína na ração que produz máximo crescimento é de 48,6%.
Palavras-Chave:  carnivorous fish; Desempeño del crecimiento; dietas práticas; Estanques de acuicultura; nutrição de peixes; Nutrición de los peces; peixes carnívoros; pratical diets; Proteína cruda; Tanque-rede.
Thesagro:  Aqüicultura; Crescimento; Dieta; Nutrição; Nutrição animal; Peixe de Água Doce; Pirarucu; Piscicultura; Proteína bruta.
Thesaurus Nal:  aquaculture; Aquaculture tanks; Arapaima gigas; Crude protein; fish nutrition; Growth performance.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64788/1/PAB4000.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112305/1/12124.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30532/1/40n03a09.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30532 - 1UPEAP - PP630.72081P474
CPAA11824 - 1UPCAP - PP
CPAF-AC12124 - 2UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  10/03/2016
Data da última atualização:  16/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KOCHKO, A. de; CROUZILLAT, D.; RIGOREAU, M.; LEPELLEY, M.; BELLANGER, L.; L'ANTHOENE, V. M.; VANDECASTEELE, C.; GUYOT, R.; PONCET, V.; TRANCHANT, C.; HAMON, P.; HAMON, S.; COUTURON, E.; DESCOMBES, P.; MOINE, D.; MUELLER, L.; STRICKLER, S. R.; ANDRADE, A.; PEREIRA, L. F. P.; MARRACCINI, P.; GIULIANO, G.; FIORE, A.; PIETRELLA, M.; APREA, G.; MING, R.; WAI, J.; DOMINGUES, D. S.; PASCHOAL, A.; KUHN, G.; KORLACH, J.; CHIN, J.; SANKOFF, D.; ZHENG, C.; ALBERT, V. A.
Afiliação:  ALEXANDRE DE KOCHKO, IRD/UMR/DIADE; DOMINIQUE CROUZILLAT, Centre R&D Nestlé Tours; MICHEL RIGOREAU, Centre R&D Nestlé Torus; MAUD LEPELLEY, Centre R&D Nestlé Torus; LAURENCE BELLANGER, Centre R&D Nestlé Torus; VIRGINIE MEROT L'ANTHOENE, Centre R&D Nestlé Torus; CELINE VANDECASTEELE, Centre R&D Nestlé Torus; ROMAIN GUYOT, IRD/UMR/DIADE; VALERIE PONCET, IRD/UMR/DIAD; CHRISTINE TRANCHANT, IRD/UMR/DIADE; PERLA HAMON, IRD/UMR/DIADE; SERGE HAMON, IRD/UMR/DIADE; EMMANUEL COUTURON, IRD/UMR/DIADE; PATRICK DESCOMBES, NIHS; DEBORAH MOINE, NIHS; LUKAS MUELLER, Boyce Thompson Institute for Plant Research; SUSAN R. STRICKLER, Boyce Thompson Institute for Plant Research; ALAN CARVALHO ANDRADE, SAPC; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; PIERRE MARRACCINI, CIRAD; GIOVANNI GIULIANO, ENEA; ALESSIA FIORE, ENEA; MARCO PIETRELLA, ENEA; GIUSEPPE APREA, ENEA; RAY MING, University of Illinois Urbana; JENNIFER WAI, University of Illinois Urbana; DOUGLAS S. DOMINGUES, IAPAR; ALEXANDRE PASCHOAL, UFL; GERRIT KUHN, Pacific Biosciences; JONAS KORLACH, Pacific Biosciences; JASON CHIN, Pacific Biosciences; DAVID SANKOFF, University of Ottawa; CHUNFANG ZHENG, University of Ottawa; VICTOR A. ALBERT, University of Buffalo.
Título:  Dihaploid Coffea arabica genome sequencing and assembly.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 23., 2015, San Diego, CA, USA. [Annals...]. [s.l], 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffea arabica which accounts for 70% of world coffee production is an allotetraploid with a genome size of approximately 1.3 Gb and is derived from the hybridization of C. canephora (710 Mb) and C. eugenioides (670 Mb). To elucidate the evolutionary history of C. arabica, and generate critical information for breeding programs, a sequencing project is underway to finalize a reference genome using a dihaploid line and a set of Menu Abstract: Dihaploid Coffea arabica Genome Sequencing and Assembly (Plant and Animal Genome XXIII Conference) https://pag.confex.com/pag/xxiii/webprogram/Paper16983.html [25/02/2015 15:00:12] 30 C. arabica accessions.
Palavras-Chave:  Conferência.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140934/1/Dihaploid-coffea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC958 - 1UPCRA - DD
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