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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/05/2005 |
Data da última atualização: |
11/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA FILHO, M.; ROUBACH, R.; CRESCÊNCIO, R.; CAVERO, B. A. S.; GANDRA, A. L. |
Afiliação: |
INPA; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Título: |
Níveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 3, p. 255-259, mar. 2005. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2005000300009 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com de quatro tratamentos (32,7%, 39,3%, 43,4% e 48,6% de proteína bruta), três repetições cada. Foram utilizados 120 peixes, com peso médio inicial de 120,6±3,5 g, distribuídos homogeneamente em 12 tanques-rede de 1 m3 cada, contendo dez peixes por tanque. Após 45 dias, os resultados indicaram que as dietas com 48,6% de proteína resultaram em melhor ganho de peso, crescimento específico e composição corporal diferenciada. A conversão alimentar e a eficiência da ração não produziram diferenças entre os tratamentos. O nível de proteína na ração que produz máximo crescimento é de 48,6%. |
Palavras-Chave: |
carnivorous fish; Desempeño del crecimiento; dietas práticas; Estanques de acuicultura; nutrição de peixes; Nutrición de los peces; peixes carnívoros; pratical diets; Proteína cruda; Tanque-rede. |
Thesagro: |
Aqüicultura; Crescimento; Dieta; Nutrição; Nutrição animal; Peixe de Água Doce; Pirarucu; Piscicultura; Proteína bruta. |
Thesaurus Nal: |
aquaculture; Aquaculture tanks; Arapaima gigas; Crude protein; fish nutrition; Growth performance. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64788/1/PAB4000.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112305/1/12124.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30532/1/40n03a09.pdf
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Marc: |
LEADER 02214naa a2200493 a 4500 001 1675520 005 2014-02-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2005000300009$2DOI 100 1 $aITUASSÚ, D. R. 245 $aNíveis de proteína bruta para juvenis de pirarucu. 260 $c2005 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de quatro níveis de proteína sobre o crescimento de juvenis de pirarucu, Arapaima gigas. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente casualizado, com de quatro tratamentos (32,7%, 39,3%, 43,4% e 48,6% de proteína bruta), três repetições cada. Foram utilizados 120 peixes, com peso médio inicial de 120,6±3,5 g, distribuídos homogeneamente em 12 tanques-rede de 1 m3 cada, contendo dez peixes por tanque. Após 45 dias, os resultados indicaram que as dietas com 48,6% de proteína resultaram em melhor ganho de peso, crescimento específico e composição corporal diferenciada. A conversão alimentar e a eficiência da ração não produziram diferenças entre os tratamentos. O nível de proteína na ração que produz máximo crescimento é de 48,6%. 650 $aaquaculture 650 $aAquaculture tanks 650 $aArapaima gigas 650 $aCrude protein 650 $afish nutrition 650 $aGrowth performance 650 $aAqüicultura 650 $aCrescimento 650 $aDieta 650 $aNutrição 650 $aNutrição animal 650 $aPeixe de Água Doce 650 $aPirarucu 650 $aPiscicultura 650 $aProteína bruta 653 $acarnivorous fish 653 $aDesempeño del crecimiento 653 $adietas práticas 653 $aEstanques de acuicultura 653 $anutrição de peixes 653 $aNutrición de los peces 653 $apeixes carnívoros 653 $apratical diets 653 $aProteína cruda 653 $aTanque-rede 700 1 $aPEREIRA FILHO, M. 700 1 $aROUBACH, R. 700 1 $aCRESCÊNCIO, R. 700 1 $aCAVERO, B. A. S. 700 1 $aGANDRA, A. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília$gv. 40, n. 3, p. 255-259, mar. 2005.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
10/03/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOCHKO, A. de; CROUZILLAT, D.; RIGOREAU, M.; LEPELLEY, M.; BELLANGER, L.; L'ANTHOENE, V. M.; VANDECASTEELE, C.; GUYOT, R.; PONCET, V.; TRANCHANT, C.; HAMON, P.; HAMON, S.; COUTURON, E.; DESCOMBES, P.; MOINE, D.; MUELLER, L.; STRICKLER, S. R.; ANDRADE, A.; PEREIRA, L. F. P.; MARRACCINI, P.; GIULIANO, G.; FIORE, A.; PIETRELLA, M.; APREA, G.; MING, R.; WAI, J.; DOMINGUES, D. S.; PASCHOAL, A.; KUHN, G.; KORLACH, J.; CHIN, J.; SANKOFF, D.; ZHENG, C.; ALBERT, V. A. |
Afiliação: |
ALEXANDRE DE KOCHKO, IRD/UMR/DIADE; DOMINIQUE CROUZILLAT, Centre R&D Nestlé Tours; MICHEL RIGOREAU, Centre R&D Nestlé Torus; MAUD LEPELLEY, Centre R&D Nestlé Torus; LAURENCE BELLANGER, Centre R&D Nestlé Torus; VIRGINIE MEROT L'ANTHOENE, Centre R&D Nestlé Torus; CELINE VANDECASTEELE, Centre R&D Nestlé Torus; ROMAIN GUYOT, IRD/UMR/DIADE; VALERIE PONCET, IRD/UMR/DIAD; CHRISTINE TRANCHANT, IRD/UMR/DIADE; PERLA HAMON, IRD/UMR/DIADE; SERGE HAMON, IRD/UMR/DIADE; EMMANUEL COUTURON, IRD/UMR/DIADE; PATRICK DESCOMBES, NIHS; DEBORAH MOINE, NIHS; LUKAS MUELLER, Boyce Thompson Institute for Plant Research; SUSAN R. STRICKLER, Boyce Thompson Institute for Plant Research; ALAN CARVALHO ANDRADE, SAPC; LUIZ FILIPE PROTASIO PEREIRA, SAPC; PIERRE MARRACCINI, CIRAD; GIOVANNI GIULIANO, ENEA; ALESSIA FIORE, ENEA; MARCO PIETRELLA, ENEA; GIUSEPPE APREA, ENEA; RAY MING, University of Illinois Urbana; JENNIFER WAI, University of Illinois Urbana; DOUGLAS S. DOMINGUES, IAPAR; ALEXANDRE PASCHOAL, UFL; GERRIT KUHN, Pacific Biosciences; JONAS KORLACH, Pacific Biosciences; JASON CHIN, Pacific Biosciences; DAVID SANKOFF, University of Ottawa; CHUNFANG ZHENG, University of Ottawa; VICTOR A. ALBERT, University of Buffalo. |
Título: |
Dihaploid Coffea arabica genome sequencing and assembly. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 23., 2015, San Diego, CA, USA. [Annals...]. [s.l], 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Coffea arabica which accounts for 70% of world coffee production is an allotetraploid with a genome size of approximately 1.3 Gb and is derived from the hybridization of C. canephora (710 Mb) and C. eugenioides (670 Mb). To elucidate the evolutionary history of C. arabica, and generate critical information for breeding programs, a sequencing project is underway to finalize a reference genome using a dihaploid line and a set of Menu Abstract: Dihaploid Coffea arabica Genome Sequencing and Assembly (Plant and Animal Genome XXIII Conference) https://pag.confex.com/pag/xxiii/webprogram/Paper16983.html [25/02/2015 15:00:12] 30 C. arabica accessions. |
Palavras-Chave: |
Conferência. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140934/1/Dihaploid-coffea.pdf
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Marc: |
LEADER 02074nam a2200541 a 4500 001 2040385 005 2016-03-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKOCHKO, A. de 245 $aDihaploid Coffea arabica genome sequencing and assembly.$h[electronic resource] 260 $aIn: PLANT AND ANIMAL GENOME CONFERENCE, 23., 2015, San Diego, CA, USA. [Annals...]. [s.l]$c2015 520 $aCoffea arabica which accounts for 70% of world coffee production is an allotetraploid with a genome size of approximately 1.3 Gb and is derived from the hybridization of C. canephora (710 Mb) and C. eugenioides (670 Mb). To elucidate the evolutionary history of C. arabica, and generate critical information for breeding programs, a sequencing project is underway to finalize a reference genome using a dihaploid line and a set of Menu Abstract: Dihaploid <em>Coffea arabica</Em> Genome Sequencing and Assembly (Plant and Animal Genome XXIII Conference) https://pag.confex.com/pag/xxiii/webprogram/Paper16983.html [25/02/2015 15:00:12] 30 C. arabica accessions. 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 653 $aConferência 700 1 $aCROUZILLAT, D. 700 1 $aRIGOREAU, M. 700 1 $aLEPELLEY, M. 700 1 $aBELLANGER, L. 700 1 $aL'ANTHOENE, V. M. 700 1 $aVANDECASTEELE, C. 700 1 $aGUYOT, R. 700 1 $aPONCET, V. 700 1 $aTRANCHANT, C. 700 1 $aHAMON, P. 700 1 $aHAMON, S. 700 1 $aCOUTURON, E. 700 1 $aDESCOMBES, P. 700 1 $aMOINE, D. 700 1 $aMUELLER, L. 700 1 $aSTRICKLER, S. R. 700 1 $aANDRADE, A. 700 1 $aPEREIRA, L. F. P. 700 1 $aMARRACCINI, P. 700 1 $aGIULIANO, G. 700 1 $aFIORE, A. 700 1 $aPIETRELLA, M. 700 1 $aAPREA, G. 700 1 $aMING, R. 700 1 $aWAI, J. 700 1 $aDOMINGUES, D. S. 700 1 $aPASCHOAL, A. 700 1 $aKUHN, G. 700 1 $aKORLACH, J. 700 1 $aCHIN, J. 700 1 $aSANKOFF, D. 700 1 $aZHENG, C. 700 1 $aALBERT, V. A.
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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