|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/08/2017 |
Data da última atualização: |
21/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, M. J. de O.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das. |
Afiliação: |
MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; ADAO CABRAL DAS NEVES, CPAMN. |
Título: |
BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2014. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento biofortificado. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162838/1/BioFort.pdf
|
Marc: |
LEADER 00520nam a2200181 a 4500 001 2074213 005 2017-08-21 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROCHA, M. de M. 245 $aBioFORT$bsaúde na mesa do brasileiro.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2014 300 $c1 folder. 650 $aFeijão de Corda 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAlimento biofortificado 700 1 $aALMEIDA, M. J. de O. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aNEVES, A. C. das
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
23/10/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MUNOZ, A. E. P.; FLORES, R. M. V.; PEDROZA FILHO, M. X.; BARROSO, R. M.; MATAVELI, M.; REZENDE, F. P. |
Afiliação: |
ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; ROBERTO MANOLIO VALLADAO FLORES, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; RENATA MELON BARROSO, CNPASA; MARCELA MATAVELI, CNPASA; FABRICIO PEREIRA REZENDE, CNPASA. |
Título: |
Piscicultores e técnicos discutem os custos de produção da carcinicultura em Aracati-CE. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Informativo Campo Futuro, 14). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visa levantar dados de custos de produção e caracterizar a propriedade modal da região, para subsidiar a construção de políticas públicas para o setor. |
Palavras-Chave: |
Aracati-CE. |
Thesagro: |
Carcinicultura; Crustáceo; Custo de produção. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131694/1/aracati.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869nam a2200241 a 4500 001 2027122 005 2017-03-07 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMUNOZ, A. E. P. 245 $aPiscicultores e técnicos discutem os custos de produção da carcinicultura em Aracati-CE.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a6 p. 490 $a(Informativo Campo Futuro, 14). 520 $aVisa levantar dados de custos de produção e caracterizar a propriedade modal da região, para subsidiar a construção de políticas públicas para o setor. 650 $aCarcinicultura 650 $aCrustáceo 650 $aCusto de produção 653 $aAracati-CE 700 1 $aFLORES, R. M. V. 700 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 700 1 $aBARROSO, R. M. 700 1 $aMATAVELI, M. 700 1 $aREZENDE, F. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|