|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/11/2020 |
Data da última atualização: |
30/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. da; FIGUEIREDO, A. R. de; OLIVEIRA, M. M. T. de; FARIAS, T. R. B.; ROSA, R. C. C.; MORAIS, L. A. S. de. |
Afiliação: |
Leirson Rodrigues da Silva, UFRRJ; Ana Rosa de Figueiredo, UFRRJ; Milena Maria Tomaz de Oliveira, UFC; Thayane Rabelo Braga Farias, UFC; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB; LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPAB. |
Título: |
Características físico-químicas dos frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico, |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2020 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Passiflora Edulis; Pós-Colheita; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787nam a2200193 a 4500 001 2127349 005 2020-11-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, R. da 245 $aCaracterísticas físico-químicas dos frutos de maracujá-roxo cultivados em sistema convencional e orgânico,$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2020, Fortaleza. Inovação e tecnologia na gastronomia: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará$c2020 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 700 1 $aFIGUEIREDO, A. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. T. de 700 1 $aFARIAS, T. R. B. 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aMORAIS, L. A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/06/1992 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Autoria: |
MOZZER, O. L.; LOBATO NETO, J. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Manejo do capim-elefante sob pastejo. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1989. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPGL. Comunicado Tecnico, 5). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Manejo do capim-elefante sob pastejo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capim-elefante; Forrage; Forrageira; Manejo aAnimal; Pennisetum purpureu; Production. |
Thesagro: |
Animal; Capim Elefante; Ganho de Peso; Gramínea; Manejo; Pastejo; Pastejo Direto; Pennisetum Purpureum; Produção Animal. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; grasses; grazing; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142942/1/1762.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978nam a2200385 a 4500 001 1586155 005 2017-08-14 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOZZER, O. L. 245 $aManejo do capim-elefante sob pastejo. 260 $aCoronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL$c1989 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CNPGL. Comunicado Tecnico, 5). 520 $aManejo do capim-elefante sob pastejo. 650 $aBrazil 650 $agrasses 650 $agrazing 650 $aweight gain 650 $aAnimal 650 $aCapim Elefante 650 $aGanho de Peso 650 $aGramínea 650 $aManejo 650 $aPastejo 650 $aPastejo Direto 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aProdução Animal 653 $aBrasil 653 $aCapim-elefante 653 $aForrage 653 $aForrageira 653 $aManejo aAnimal 653 $aPennisetum purpureu 653 $aProduction 700 1 $aLOBATO NETO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|