Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZIOLKOSKI, D. C.; MATTOS, C.; HELM, C. V. Caracterização da composição nutricional do fruto e da farinha da casca da jabuticaba. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 24. (Embrapa Florestas. Documentos, 267). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V. Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 4 p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  16/11/2023
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CARDOSO, L.; OWATARI, M. S.; CHAVES, F. C. M.; BASTOLLA, C. L. V.; SALDAÑA-SERRANO, M.; MOURIÑO, J. L. P.; MARTINS, M. L.
Afiliação:  LUCAS CARDOSO, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; MARCO SHIZUO OWATARI, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; CAMILA LISARB VELASQUEZ BASTOLLA, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; MIGUEL SALDAÑA-SERRANO, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; JOSÉ LUIZ PEDREIRA MOURIÑO, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; MAURÍCIO LATERÇA MARTINS, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA.
Título:  Dietary supplementation with Lippia sidoides essential oil improves organ integrity but the specific activity of antioxidant enzymes is dose-dependent in Danio rerio.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, 2023.
DOI:  10.1111/jpn.13899
Idioma:  Inglês
Notas:  Online first.
Conteúdo:  The nutritional quality of food can affect the health of animals. This study examined the effects of dietary supplementation with Lippia sidoides essential oil (LSEO) on the physiology of Danio rerio.
Palavras-Chave:  Feed additive; Functional additives; Zebrafish.
Thesaurus NAL:  Aquaculture; Oxidative stress.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA39106 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional