|
|
Registros recuperados : 48 | |
2. | | MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C. Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 05. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 2016-1270, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J. Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 02030[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21... Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da; BONFIM, T. M. B. Identificação taxonômica de leveduras ambientais por espectrometria de massa MALDI-TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos, SP. Resumos... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | MENDONÇA, A.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; NALÉRIO, E. S. Leveduras como agente de controle do Penicillium solitum. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 12, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | STEIN, D. L.; TORMENTE, F. V.; AGUSTINI, B. C.; ALVES, S. A. M.; CAVALCANTI, F. R. Estudos envolvendo a diversidade genética de patógenos da videira e da macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 30. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/10/2014 |
Data da última atualização: |
22/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIZIOTO, P. C.; GASPARIN, G.; COUTINHO, L. L.; MOURÃO, G. B.; MUDADU, M. de A.; SOUZA, M. M.; MALAGO JUNIOR, W.; DONATONI, F. A. B.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
POLYANA C. TIZIOTO, Universidade Federal de São Carlos; GUSTAVO GASPARIN, Universidade de São Paulo/ESALQ; LUIZ L. COUTINHO, Universidade de São Paulo/ESALQ; G. B. MOURÃO, Universidade de São Paulo/ESALQ; MAURICIO DE ALVARENGA MUDADU, CPPSE; M. M. SOUZA, Universidade Federal de São Carlos; WILSON MALAGO JUNIOR, CPPSE; FLAVIA ALINE BRESSANI DONATONI, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE. |
Título: |
MyoD1 expression levels affect meat tenderness in Nellore beef cattle. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Vancouver: American Society of animal Science, 2014. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The MyoD1 gene play a key role in skeletal muscle differentiation through the regulation of muscle-specific genes expression. |
Palavras-Chave: |
Gene expres; QPCR; Shear force. |
Thesagro: |
Bos Indicus. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110389/1/PROCI-2014.00079.pdf
|
Marc: |
LEADER 01019nam a2200289 a 4500 001 1998063 005 2022-12-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIZIOTO, P. C. 245 $aMyoD1 expression levels affect meat tenderness in Nellore beef cattle.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF GENETICS APPLIED TO LIVESTOK PRODUCTION, 10., 2014, Vancouver. Proceedings... Vancouver: American Society of animal Science$c2014 300 $a3 p. 520 $aThe MyoD1 gene play a key role in skeletal muscle differentiation through the regulation of muscle-specific genes expression. 650 $aBos Indicus 653 $aGene expres 653 $aQPCR 653 $aShear force 700 1 $aGASPARIN, G. 700 1 $aCOUTINHO, L. L. 700 1 $aMOURÃO, G. B. 700 1 $aMUDADU, M. de A. 700 1 $aSOUZA, M. M. 700 1 $aMALAGO JUNIOR, W. 700 1 $aDONATONI, F. A. B. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNASSU, R. T. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|