|
|
Registros recuperados : 194 | |
54. | | MOURA, L.; LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da. Evolução da produção de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum, Malvaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 10, p. 265-294. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
55. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de cacau (Theobroma cacao, Malvaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 17, p. 529-555. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
56. | | LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L. Evolução da produção de café (Coffea arabicae Coffea canephora, Rubiaceae). In: LANDAU, E. C.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. (Ed.). Dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas últimas décadas: produtos de origem vegetal. Brasília, DF: Embrapa, 2020. v. 2, cap. 18, p. 559-622. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
60. | | TEIXEIRA, T. D.; GOMES, F. R.; GALVAO, J. D.; TOLLINI, H.; MOURA, L. M. de. Analise agroeconomica de experimentos de milho realizados em Capinopolis e Sete Lagoas, Minas Gerais, atraves da funcao de producao. Experientiae, Vicosa, v.11, n.2, p.45-134, jan. 1971. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 194 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARAES, I. S. de S. |
Título: |
Extracao de corantes de beterraba (Beta vulgaris L. Chenopodiaceae) |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. p. 126. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Extração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00606naa a2200193 a 4500 001 1414345 005 2002-11-25 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, L. L. 245 $aExtracao de corantes de beterraba (Beta vulgaris L. Chenopodiaceae) 260 $c1983 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aExtração 653 $aAditivos 653 $aCorantes naturais 700 1 $aCASCON, S. C. 700 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. p. 126.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|