|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/12/2009 |
Data da última atualização: |
16/05/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MAGALHAES JUNIOR, A. M. de. |
Afiliação: |
ARIANO MARTINS DE MAGALHAES JUNIOR, CPACT. |
Título: |
Início da safra 2009/10 de arroz irrigado começa com a escolha de cultivares. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Diário da Manhã, Pelotas, p. 15, 22 de out., 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Arroz Irrigado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00382naa a2200121 a 4500 001 1746995 005 2010-05-16 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAGALHAES JUNIOR, A. M. de 245 $aInício da safra 2009/10 de arroz irrigado começa com a escolha de cultivares. 260 $c2009 650 $aArroz Irrigado 773 $tDiário da Manhã, Pelotas, p. 15, 22 de out., 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
06/09/2023 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SOUTO, B. de M.; BARBOSA, M. F.; SALES, R. M. M.; MOURA, S. C. de; ARAUJO, A. de R. B.; QUIRINO, B. F. |
Afiliação: |
BETULIA DE MORAIS SOUTO, CNPAE; MATEUS FLORENTINO BARBOSA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; RODRIGO MAURÍCIO MARINSEK SALES, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; SARAH CONESSA DE MOURA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; ANDRÊSSA DE REZENDE BASTOS ARAUJO, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA; BETANIA FERRAZ QUIRINO, CNPAE. |
Título: |
The potential of [beta]-glucosidases for aroma and flavor improvement in the food indstry. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
The Microbe, v. 1, 100004, Dec. 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.microb.2023.100004 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Aroma; Enzima; Indústria Alimentícia. |
Thesaurus NAL: |
Beverage industry; Enzymes; Flavor; Food industry; Glucosidases. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00812naa a2200277 a 4500 001 2156460 005 2023-11-16 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.microb.2023.100004$2DOI 100 1 $aSOUTO, B. de M. 245 $aThe potential of [beta]-glucosidases for aroma and flavor improvement in the food indstry.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aBeverage industry 650 $aEnzymes 650 $aFlavor 650 $aFood industry 650 $aGlucosidases 650 $aAroma 650 $aEnzima 650 $aIndústria Alimentícia 700 1 $aBARBOSA, M. F. 700 1 $aSALES, R. M. M. 700 1 $aMOURA, S. C. de 700 1 $aARAUJO, A. de R. B. 700 1 $aQUIRINO, B. F. 773 $tThe Microbe$gv. 1, 100004, Dec. 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|