|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/08/2007 |
Data da última atualização: |
25/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, V. A.; CABRAL, J. S. R.; SOUSA, D. S.; LIMA. R. E.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D.; CASELA, C. R.; MEIRELLES, W. F.; PEREIRA, F. C. |
Afiliação: |
V. A. Silva, AgenciaRural; J. S. R. Cabral, AgenciaRural; D. S. Sousa, AgenciaRural; R. E. Lima, AgenciaRural; L. D. Paccola-Meirelles, UEL; Carlos Roberto Casela, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; F. C. Pereira, Pfizer/Rio Verde. |
Título: |
Aplicação "in vitro" de bactericidas e fungicidas no controle da mancha branca do milho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 319-320, ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007. |
Conteúdo: |
x |
Thesagro: |
Controle químico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78248/1/Aplicacao-vitro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200217 a 4500 001 1490772 005 2018-05-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. A. 245 $aAplicação "in vitro" de bactericidas e fungicidas no controle da mancha branca do milho.$h[electronic resource] 260 $aFitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 319-320, ago. 2007.$c2007 500 $aSuplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007. 520 $ax 650 $aControle químico 700 1 $aCABRAL, J. S. R. 700 1 $aSOUSA, D. S. 700 1 $aLIMA. R. E. 700 1 $aPACCOLA-MEIRELLES, L. D. 700 1 $aCASELA, C. R. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aPEREIRA, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|