Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/08/2007
Data da última atualização:  25/05/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, V. A.; CABRAL, J. S. R.; SOUSA, D. S.; LIMA. R. E.; PACCOLA-MEIRELLES, L. D.; CASELA, C. R.; MEIRELLES, W. F.; PEREIRA, F. C.
Afiliação:  V. A. Silva, AgenciaRural; J. S. R. Cabral, AgenciaRural; D. S. Sousa, AgenciaRural; R. E. Lima, AgenciaRural; L. D. Paccola-Meirelles, UEL; Carlos Roberto Casela, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; F. C. Pereira, Pfizer/Rio Verde.
Título:  Aplicação "in vitro" de bactericidas e fungicidas no controle da mancha branca do milho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, p. S 319-320, ago. 2007.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Edição dos Resumos do XL Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Maringá, PR, ago. 2007.
Conteúdo:  x
Thesagro:  Controle químico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78248/1/Aplicacao-vitro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS20058 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação sensorial do café arábica (coffee arabica) submetido a diferentes graus de torração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional