|
|
Registros recuperados : 93 | |
5. | | VESCHI, J. L. A.; MARTINS, R. J.; ZAFALON, L. F.; RAMOS, E. M.; CASTRO, R. S. Soroprevalência da CAE em caprinos leiteiros do território do sisal, Bahia. Biológico, v. 73, (Supl. 2), p. 25, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | VESCHI, J. L. A.; LANDIM, A. M. de S.; RAMOS, E. M.; ZAFALON, L. F. Levantamento de brucelose em ovinos e caprinos da região do submédio do Vale do São Francisco, Pernambuco, Brasil. Acta Scientiae Veterinariae, v. 40 p. s98, 2012. Suplemento 2. Edição do 1 Encontro Nacional de Epidemiologia Veterinária - ENEPI, São Paulo, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | AMORIM, V. da S.; VESCHI, J. L. A.; SILVA, I. F. da; ROSA, D. S.; COSTA, M. M. da. Sensibilidade antimicrobiana de Staphylococcus spp. isolados de bovinos, bubalinos e caprinos com mastite. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 117-122. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | VESCHI, J. L. A.; LANDIM, A. M. de S.; RAMOS, E. M.; ZAFALON, L. F.; CASTRO, R. S. de. Soroprevalência de lentiviroses de pequenos ruminantes em ovinos e caprinos na região do submédio do Vale do São Francisco, Pernambuco, Brasil. Acta Scientiae Veterinariae, v. 40, p. s99, 2012. Suplemento 2. Edição do 1 Encontro Nacional de Epidemiologia Veterinária - ENEPI, São Paulo, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/06/2017 |
Data da última atualização: |
09/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. T. de; MOURA, N. R.; FERREIRA, M. A. R.; SILVA, D. S.; LOPES, P. R. C. |
Afiliação: |
SERGIO TONETTO DE FREITAS, CPATSA; NADIANE R. MOURA, UPE; MARIA A. R. FERREIRA, UPE; DANIELLY S. SILVA, UPE; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA. |
Título: |
Incidência de distúrbios fisiológicos e qualidade pós-colheita de maçãs produzidas no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a incidência de queimadura de sol e características físico-químicas pós-colheita de diferentes genótipos de maçãs produzidos no Semiárido brasileiro. |
Palavras-Chave: |
Apple; Postharvest; Queimadura de sol; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Maçã; Pós-colheita. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160775/1/TONETTO-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097nam a2200241 a 4500 001 2070916 005 2017-08-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. T. de 245 $aIncidência de distúrbios fisiológicos e qualidade pós-colheita de maçãs produzidas no Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa$c2017 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a incidência de queimadura de sol e características físico-químicas pós-colheita de diferentes genótipos de maçãs produzidos no Semiárido brasileiro. 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aMaçã 650 $aPós-colheita 653 $aApple 653 $aPostharvest 653 $aQueimadura de sol 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aMOURA, N. R. 700 1 $aFERREIRA, M. A. R. 700 1 $aSILVA, D. S. 700 1 $aLOPES, P. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|