|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
KOLLING, J.; SCHOLLES, D.; BROSE, E. |
Título: |
Efeito do molibdenio, aplicado em diferentes formulacoes, sobre a nodulacao e rendimento de graos de soja (Glycine max (L.) Merrill). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Agron. Sulriogr., v.17, n.2, p.239-248, 1981. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Molibdênio; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00487naa a2200157 a 4500 001 1604657 005 1995-06-27 008 1981 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKOLLING, J. 245 $aEfeito do molibdenio, aplicado em diferentes formulacoes, sobre a nodulacao e rendimento de graos de soja (Glycine max (L.) Merrill). 260 $c1981 650 $aMolibdênio 650 $aSoja 700 1 $aSCHOLLES, D. 700 1 $aBROSE, E. 773 $tAgron. Sulriogr.$gv.17, n.2, p.239-248, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/03/2012 |
Data da última atualização: |
17/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. |
Afiliação: |
GILBERTO SOARES MORENO, UFRJ; LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ADRIANO GOMES DA CRUZ, UNICAMP; MIRIAM RIBEIRO LEITE MOURA, UFRJ; GABRIELA RODRIGUES DE SOUZA, UFRJ. |
Título: |
Determination of minerals in burgers with low sodium contents. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Doenças relacionadas ao consumo de sódio; Hambúrguer; Redução de sódio; Substituição de Na por K em alimentos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00809naa a2200217 a 4500 001 1919272 005 2012-03-17 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORENO, G. S. 245 $aDetermination of minerals in burgers with low sodium contents. 260 $c2011 653 $aDoenças relacionadas ao consumo de sódio 653 $aHambúrguer 653 $aRedução de sódio 653 $aSubstituição de Na por K em alimentos 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aCRUZ, A. G. da 700 1 $aMOURA, M. R. L. 700 1 $aSOUZA, G. R. de 773 $tIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|