Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Efectos de los revestimientos comestibles a base de nanopartículas de quitosano em la composición gaseosa de manzanas minimamente procesadas. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La Plata, Argentina. Resumos...La Plata, Argentina: AITEP, 2012. 1 CD-ROM. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C. Development and mechanical properties of edible films based on nanocomposites of guava puree and nanoparticles. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F.; MATTOSO, L. H. C. Development of novel guava puree films containing chitosan nanoparticles. Journal of Nanoscience and Nanotechnology, Stevenson Ranch, v. 12, n. 3, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, K. W. E.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de. Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1656-1659.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Influence of particle size on the thermal and water vapor barrier properties of HPMC films containing chitosan nanoparticles. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NANOSTRUCTURED MATERIALS -NANO 2008, 9., 2008, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: Centro Brasileiro de Pesquisas Físicas, 2008. p. 158.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; BORTOLIN, A.; MATTOSO, L. H. C. Influência do polissacarídeo metilcelulose no processo de adsorção do pesticida paraquat utilizando hidrogéis biodegradáveis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. [S. l.]: SBQ, 2009. 1 CD-ROM. [Resumos extendidos].

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades de barreira de nanocompósitos preparados com polpa de goiaba. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 102-105. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades mecânicas de nanocompósitos a base de HPMC e polpa de goiaba com adição de nanoestruturas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 176-178 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ORTS, W. J.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and Characterization of Novel Micro- and Nanocomposite Hydrogels Containing Cellulosic Fibrils. Journal of agricultural and food chemistry, Easton, v. 59, p. 9433-9442, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Preparation of chitosan with controlled nanoparticles sizes. In: INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM - IMC, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES - ISNaPol, 6., 2007, Gramado, RJ. Natural polymers and composites. Program and proceedings... [São Carlos: ABPol, 2007]. Poster 019.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Preparation of chitosan nanoparticles using methacrylic acid. Journal of colloid and interface science, New York, v. 321, p. 477-483, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. S.; SOUZA, J. R.; MATTOSO, L. H. C.; AUOADA, F. A.; MOURA, M. R. Preparo e caracterização de biofilmes comestíveis a base de nanoestruturas poliméricas em matrizes de pectina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p.335-338. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. Permeabilidade ao vapor de água de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. [Resumos extendidos...]. Disponível em: . Acesso em: 08 jun. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R.; MOURA, M. R. de; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C. Síntese e caracterização de nanopartículas poliméricas ativas contendo óleo essencial de canela. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos... São Carlos, SP: SBPC, 2015. 1 p. O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R.; MOURA, M. R. de; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C. Síntese de nanoestruturas ativas contendo óleo essencial de orégano. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 422-425. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. Synthesis and thermal analysis of chitosan nanoparticles. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NANOSTRUCTURED MATERIALS -NANO 2008, 9., 2008, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: Centro Brasileiro de Pesquisas Físicas, 2008. p. 159.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCORTEZ, J. W.; ALVES, A. D. da S.; MOURA, M. R. D. de; OLSZEVSKI, N.; NAGAHAMA, H. de J. Atributos físicos do argissolo amarelo do Semiárido nordestino sob sistemas de preparo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 35, n. 4, p. 1207-1216, jul./ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. H.; PUPE, F. C.; PEREIRA, J. J. F.; CARNEIRO, R. G.; NENEVÊ, P. H. C. Agrofloresta pra todo lado. Brasília, DF: EMATER-DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Embrapa Hortaliças, 2010. 44 p. Projeto Biodiversidade e Transição Agroecológica de Agricultores Familiares.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. H.; PUPE, F. C.; PEREIRA, J. J. F.; CARNEIRO, R. G.; NENEVÊ, P. H. C. Agrofloresta pra todo lado. Brasília, DF: Emater, 2011. 42 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R.; BONFIM, K. S.; LOREVICE, M. V.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de. Antibacterial properties of oregano essential oil encapsulated in poly (épsilon-Caprolactone) nanoparticles. Advanced Science, Engineering and Medicine, v. 12, n. 7, 2020. 864-869

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 133
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. W. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R.; AOUADA, F. A. Efeito de adição de argila na capacidade de absorção de água em hidrogéis híbridos nanoestruturados. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 535-538. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Efeitos de revestimento à base de nanopartículas de quitosana na atividade enzimática de maçãs minimamente processadas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 94-96 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C. Melhoria nas propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 94. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C. Micropusier technique for improving microfiber properties incorporated into edible and biodegradable films. In: Advances in microfluidics. Rijeka: InTech, 2012. Cap. 10, p. 219-240.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C. Nanopartículas poliméricas utilizadas na melhoria das propriedades mecânicas de filmes comestíveis de polpa de mamão. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 126-128. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; RIBEIRO, C. Nanopartículas de quitosana aplicadas em filmes comestíveis de polpa de mamão para melhoria nas propriedades. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 8. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C. Nanopartículas de quitosana utilizadas na melhora das propriedades mecânicas de filmes comestíveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 105-108. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R de; ZUCOLOTTO, V.; MATTOSO, L. H. C. Nanotecnologia aplicada na melhoria das propriedades de filmes comestíveis de polpa de fruta. In: JORNADA CIENTÍFICA-EMBRAPA SÃO CARLOS, 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 107 (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 90)
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C. Novos filmes comestíveis contendo polpa de goiaba e nanoparticulas de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 129-131. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. DE; MATTOSO, L. H. C. Novel edible nanocomposite film-based in pectin and poly(?-caprolactone) nanoparticles In: BRAZILIAN MRS MEETING - SBPMAT, 14, 2015, Rio de Janeiro. Program book... Rio de Janeiro: SBPMat, 2015. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; CASTRO, T. L.; MATTOSO, L. H. C. Otimização no método de preparo de novos filmes comestíveis contendo polpa de cacau. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 135-139. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. Nanocápsulas poliméricas contendo óleo essencial de orégano para aplicação em materiais ativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... São Carlos: ABPol, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. Permeabilidade ao vapor de água de filmes comestíveis de polpa de goiaba com a adição de nanopartículas de quitosana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 34., 2011, Florianópolis. Química para um mundo melhor. São Paulo: SBQ, 2011. [Resumos extendidos...]. Disponível em: . Acesso em: 08 jun. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R.; MOURA, M. R. de; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C. Síntese e caracterização de nanopartículas poliméricas ativas contendo óleo essencial de canela. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos... São Carlos, SP: SBPC, 2015. 1 p. O resumo apresentado faz parte dos anais da JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 7., 2015, São Carlos, SP.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R.; MOURA, M. R. de; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C. Síntese de nanoestruturas ativas contendo óleo essencial de orégano. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 422-425. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoAOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. Synthesis and thermal analysis of chitosan nanoparticles. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NANOSTRUCTURED MATERIALS -NANO 2008, 9., 2008, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: Centro Brasileiro de Pesquisas Físicas, 2008. p. 159.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação das propriedades morfológicas e de barreira em filmes comestíveis sintetizados a partir de hidroxipropil metilcelulose e nanoparticulas de quitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 210-212. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis; Wilson Tadeu Lopes da Silva; Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. R.; BONFIM, K. S.; LOREVICE, M. V.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de. Antibacterial properties of oregano essential oil encapsulated in poly (épsilon-Caprolactone) nanoparticles. Advanced Science, Engineering and Medicine, v. 12, n. 7, 2020. 864-869
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, M. R. H.; PUPE, F. C.; PEREIRA, J. J. F.; CARNEIRO, R. G.; NENEVÊ, P. H. C. Agrofloresta pra todo lado. Brasília, DF: Emater, 2011. 42 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. Análise térmica e mecânica de filmes de hidroxipropil metilcelulose reforçado com nanopartículas de n,n,n-trimetilquitosana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 288-290. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 130
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional