|
|
Registros recuperados : 133 | |
81. | | LIMA, R.; FEITOSA, L.; PEREIRA, A. E. S.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; FRACETO, L. F. Genotoxicity of chitosan nanoparticles with different compositions for use in food packaging In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
83. | | BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; RIBEIRO, C.; LONGO, E.; MATTOSO, L. H. C. Processos de adsorção e liberação controlada e sustentada de fertilizantes a partir de hidrogéis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 318-320. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
84. | | MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; MATTOSO, L. H. C. Preparação e caracterização mecânica de filmes comestíveis sintetizados a partir de hidroxipropil metilcelulose e nanopartículas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 18., 2008, Porto de Galinhas, BA. Anais... [S. l.: s. n.], 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
85. | | AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; SILVA, W. T. L. da; MUNIZ, E. C.; MATTOSO, L. H. C. Preparation and Characterization of Hydrophilic, Spectroscopic, and Kinetic Properties of Hydrogels Based on Polyacrylamide and Methylcellulose Polysaccharide. Journal of Applied Polymer Science, New York, v. 120, p. 3004-3013, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
86. | | BRITTO, D. de; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C. Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food Application In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
88. | | AZEREDO, H. M. C.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H. Propriedades mecânicas e de barreira de filmes nanocompósitos de quitosana e celulose microcristalina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA E CIÊNCIA DOS MATERIAIS - CBECiMat, 18., 2008, Porto de Galinhas, BA. Anais... [S. l.: s. n.], 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
89. | | MOURA, M. R. de; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Properties of Novel Hydroxypropyl Methylcellulose Films Containing Chitosan Nanoparticles. Journal of Food Science, Chicago, v. 73, n. 7, p. N31-N37, 2008. DOI: 10.1111/j1750-3841.2008.00872.x. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
92. | | MARTELLI, M.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. Síntese e caracterização mecânica e da permeação de filmes comestíveis de purê de banana madura e pectina. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 171-173. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
94. | | MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; MCHUGH, T. H.; KROCHTA, J. M.; MATTOSO, L. H. C. Improved barrier and mechanical properties of novel hydroxypropyl methylcellulose edible films with chitosan/tripolyphosphate nanoparticles. Journal of food engineering, Essex, v. 92, n. 4, p. 448-453, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
95. | | MCHUGH, T. H.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de; DOGAN, N.; AVENA-BUSTILLOS, R. J. Improved barrier, mechanical and thermal properties of hydrophilic edible films by incorporation of nanoparticles and nanofibers. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCED MATERIALS - ICAM, 11.; ENCONTRO SBPMat, 8., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts... Rio de Janeiro: SBPMat, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
96. | | MATTOSO, L. H. C.; MOREIRA, F. K. V.; LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. C. M.; MCUGH, T. Bioplastics made up of fruit puree. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLIMEROS, 13., 2015, Natal. Anais... Natal: ABPol, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
97. | | OTONI, C. G.; LODI, B. D.; LOREVICE, M. V.; LEITAO, R. C.; FERREIRA, M. D.; MOURA, M. R. de; MATTASO, L. H. C. Optimized and scaled-up production of cellulose-reinforced biodegradable composite films made up of carrot processing waste. Industrial Crops and Products, v. 121, p. 66-72, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
98. | | OTONI, C. G.; LODI, B. D.; LOREVICE, M. V.; LEITAO, R. C.; FERREIRA, M. D.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. Optimized and scaled-up production of cellulose-reinforced biodegradable composite films made up of carrot processing waste. Industrial Crops & Products, v. 121, p. 66-72, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
99. | | SAAB, S. da C.; CARVALHO, E. R.; BERNARDES FILHO, R.; MOURA, M. R. de; MARTIN NETO, L.; MATTOSO, L. H. C. PH effect in aquatic fulvic acid from a brazilian river. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 21, n. 8, p. 1490-1496, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
100. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R. de; MIRANDA, M.; CARMELO, L. G. P.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Physicochemical changes in fresh-cut apple coated with chitosan nanoparticles during storage. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/09/2012 |
Data da última atualização: |
17/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. II. Análise espectroscópica |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 159-161. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização espectroscópica; Gelificação ionotropica; Incorporação de vitamina; Nanoparticulas de trimetilquitosana-TPP; Propriedades morfológicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184505/1/Nanoparticulas-de-NNN-trimetil-quitosana-como-suporte-para-liberacao-controlada-de-vitaminas.-II.-Analise-espectroscopica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01140nam a2200217 a 4500 001 1933851 005 2018-10-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aBRITTO, D. de 245 $aNanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. II. Análise espectroscópica$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 159-161. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2012 653 $aCaracterização espectroscópica 653 $aGelificação ionotropica 653 $aIncorporação de vitamina 653 $aNanoparticulas de trimetilquitosana-TPP 653 $aPropriedades morfológicas 700 1 $aMOURA, M. R. de 700 1 $aAOUADA, F. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aASSIS, O. B. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|