Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/08/2014
Data da última atualização:  28/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANOTTI, R. F.; ARANTES, L. de O.; POSSE, S. C. P.; POSSE, R. P.; RIVA-SOUZA, E. M.; ARANTES, S. D.; SANTANA, E. N. de; PEREIRA, H. S.
Afiliação:  RAFAEL FONSECA ZANOTTI, doutorando UFES; LUCIO DE OLIVEIRA ARANTES, INCAPER; SHEILA CRISTINA PRUCOLI POSSE, INCAPER; ROBSON PRUCOLI POSSE, INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, Colatina-ES; ELAINE MANELLI RIVA-SOUZA, INCAPER; SARA DOUSSEAU ARANTES, INCAPER; ENILTON NASCIMENTO DE SANTANA, INCAPER; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF.
Título:  Avaliação de linhagens de feijoeiro comum de grãos carioca no norte do Espírito Santo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014.
ISBN:  978-85-88184-48-0
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  Este estudo tem por objetivo divulgar os resultados dos ensaios de VCU?s de 14 genótipos de feijoeiro do grupo comercial carioca, conduzidos no ano de 2013 e 2014 no Estado do Espírito Santo.
Palavras-Chave:  Espirito Santo, ES.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107400/1/256-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF32951 - 1UPCAA - DD2014.0332014.033
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  21/03/2018
Data da última atualização:  22/05/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; ASSIS, O. B. G. de; CORREA, D. S.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.
Afiliação:  HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; Caio G. Otoni, Universidade Estadual de Campinas (Unicamp); ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA; Márcia R. de Moura, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP); LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Nanoparticles and antimicrobial food packaging.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  SMITHERS, G. W. (Ed.). Reference module in food science. Melbourne: Elsevier, 2018.
Páginas:  p. 1-13
ISBN:  978-0-08-100596-5
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antimicrobial mechanism; Embalagem de alimentos; Nanoliposomes; Nanopartículas; Structure and antimicrobial activity; Zinc oxide nanoparticles.
Thesaurus NAL:  Food Packaging; Nanoparticles.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15503 - 1UPCPL - DD2018.0124
CNPDIA16836 - 1UPCPL - DDPROCI.18-00662018.0093
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional