|
|
Registros recuperados : 133 | |
5. | | MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. Estudo da incorporação de nanoestruturas na síntese de potenciais filmes bactericidas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 152-154 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. Nanocompósitos ativos contendo nanopartículas de titânio com melhoria nas propriedades de barreira ao vapor de água. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 195-197. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
7. | | MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. Nanopartículas poliméricas aplicadas na melhoria das propriedades de nanocompósitos. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 123-125. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
10. | | MOURA, M. R de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. Derivado de celulose reforçado com nanopartículas de prata para aplicação em embalagens ativas. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 192-194. Editores: Maria Alice Martins, MOrsyleide de Freitas Rosa, Men de Sá Moreira de Souza Filho, Nicodemos Moreira dos Santos Junior, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
11. | | MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. The Influence of chitosan nanoparticles on the thermal properties of carboxymethylcellulose films In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES - NanoAgri, 2010, São Pedro, SP. [Anais…] São Pedro: Aptor Software, 2010. Editors: Caue Ribeiro, Odílio Benedito Garrido de Assis, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Sérgio Mascarenhas. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | SOUZA, J. R.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C. Análise da estabilidade de nanopartículas de PCL para aplicações em embalagens. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 133-134 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
14. | | SASAKI, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de. Análise da inibição microbiológica obtida utilizando filme de pectina com nanodispersão de óleo de cravo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 142-145. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
19. | | NASCIMENTO, D. W. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R.; AOUADA, F. A. Efeito de adição de argila na capacidade de absorção de água em hidrogéis híbridos nanoestruturados. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 535-538. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
20. | | PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D. Efectos de los revestimientos comestibles a base de nanopartículas de quitosano em la composición gaseosa de manzanas minimamente procesadas. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES, 7., 2012, La Plata, Argentina. Resumos...La Plata, Argentina: AITEP, 2012. 1 CD-ROM. não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/12/2017 |
Data da última atualização: |
26/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OTONI, C. G.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; AZEREDO, H. M. C.; LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C.; McHUGH, T. H. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Recent advances on edible films based on fruits and vegetables - A review. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY, v. 16, n. 5, p. 1151-1169, 2017. |
ISSN: |
1541-4337 |
DOI: |
https://doi.org/10.1111/1541-4337.12281 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Active packagin; Active packaging; Biodegradable material; Biopolímero; Biopolymer; Embalagem ativa; Embalagem de alimentos; Filme multifuncional; Multifunctional film. |
Thesagro: |
Material Biodegradável. |
Thesaurus NAL: |
Food packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168407/1/P-Recent-advances-on-edible-....pdf
|
Marc: |
LEADER 01055naa a2200337 a 4500 001 2081765 005 2018-06-26 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1541-4337 024 7 $ahttps://doi.org/10.1111/1541-4337.12281$2DOI 100 1 $aOTONI, C. G. 245 $aRecent advances on edible films based on fruits and vegetables - A review.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aFood packaging 650 $aMaterial Biodegradável 653 $aActive packagin 653 $aActive packaging 653 $aBiodegradable material 653 $aBiopolímero 653 $aBiopolymer 653 $aEmbalagem ativa 653 $aEmbalagem de alimentos 653 $aFilme multifuncional 653 $aMultifunctional film 700 1 $aAVENA-BUSTILLOS, R. J. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. 700 1 $aLOREVICE, M. V. 700 1 $aMOURA, M. R. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMcHUGH, T. H. 773 $tIn: COMPREHENSIVE REVIEWS IN FOOD SCIENCE AND FOOD SAFETY$gv. 16, n. 5, p. 1151-1169, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|