|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/11/2019 |
Data da última atualização: |
04/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOURENÇONI, D.; YANAGI JUNIOR, T.; ABREU, P. G. de; CAMPOS, A. T.; YANAGI, S. de N. M. |
Afiliação: |
DIAN LOURENÇONI, UNIVASF; TADAYUKI YANAGI JUNIOR, UFL; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; ALESSANDRO T. CAMPOS, UFLA; SILVIA DE N. M. YANAGI, UFLA. |
Título: |
Productive responses from broiler chickens raised in different commercial production systems - part I: fuzzy modeling. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia Agrícola, v. 39, n. 1, p. 1-10, 2019. |
DOI: |
10.1590/1809-4430 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Produção comercial. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204225/1/final9018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677naa a2200205 a 4500 001 2113873 005 2019-11-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/1809-4430$2DOI 100 1 $aLOURENÇONI, D. 245 $aProductive responses from broiler chickens raised in different commercial production systems - part I$bfuzzy modeling.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFrango de Corte 650 $aSistema de Produção 653 $aProdução comercial 700 1 $aYANAGI JUNIOR, T. 700 1 $aABREU, P. G. de 700 1 $aCAMPOS, A. T. 700 1 $aYANAGI, S. de N. M. 773 $tEngenharia Agrícola$gv. 39, n. 1, p. 1-10, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
30/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V.; MATTOSO, L. H. C.; ZUCOLOTTO, V. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Highly Stable, Edible Cellulose Films Incorporating Chitosan Nanoparticles. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, Chicago, v. 76, n. 2, 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chitosan nanoparticles. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456naa a2200145 a 4500 001 1921019 005 2012-03-30 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, M. R. de; LOREVICE, M. V. 245 $aHighly Stable, Edible Cellulose Films Incorporating Chitosan Nanoparticles. 260 $c2011 653 $aChitosan nanoparticles 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aZUCOLOTTO, V. 773 $tJournal of Food Science, Chicago$gv. 76, n. 2, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|