|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. M.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Influencia da concentracao alcoolica do macerado sobre a cor do licor de acerola. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.22. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Acerola; Bebida; Licor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00459naa a2200157 a 4500 001 1413815 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. M. 245 $aInfluencia da concentracao alcoolica do macerado sobre a cor do licor de acerola. 260 $c1999 650 $aAcerola 650 $aBebida 650 $aLicor 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program....Sao Paulo, 1999. p.22.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
LUCIANA SILVA DE MATTOS MOURA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CAROLINA CLAUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UNIRIO; THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Feijão; Milho; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54388/1/2011-120.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200229 a 4500 001 1916083 005 2012-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURA, L. S. de M. 245 $aPropriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aProcessamento 653 $aBiofortificação 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, C. C. de O. 700 1 $aMORO, T. de M. A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|