|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/05/2012 |
Data da última atualização: |
14/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FRANCO, D. F. |
Afiliação: |
DANIEL FERNANDEZ FRANCO, CPACT. |
Título: |
Laboratório de análise e sementes da Embrapa.Clima Temperado: 51 anos a serviço do produtor. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal Diário da Manhã, 21 de nov, p. 4, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sementes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59260/1/labSementes-DM-Daniel.pdf
|
Marc: |
LEADER 00383nam a2200109 a 4500 001 1924536 005 2012-05-14 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCO, D. F. 245 $aLaboratório de análise e sementes da Embrapa.Clima Temperado$b51 anos a serviço do produtor.$h[electronic resource] 260 $aJornal Diário da Manhã, 21 de nov, p. 4, 2011.$c2011 653 $aSementes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOURA, L. S. M.; SILVA, E. M. M.; SICILIANO, I.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V.; FUKUDA, W. M. G.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
L. S. M. MOURA, UNIRIO; ÉRIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; I. SICILIANO, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; WANIA MARIA GONÇALVES FUKUDA, CNPMF; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de extrusados expandidos ("snacks") utilizando farinha de mandioca (Manihot esculenta, L.) e grits de milho (Zea mays, L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Amido; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200217 a 4500 001 1659597 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMOURA, L. S. M. 245 $aDesenvolvimento de extrusados expandidos ("snacks") utilizando farinha de mandioca (Manihot esculenta, L.) e grits de milho (Zea mays, L.). 260 $c2009 650 $aAmido 650 $aExtrusão 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aSILVA, E. M. M. 700 1 $aSICILIANO, I. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aFUKUDA, W. M. G. 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|