|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/12/1995 |
Data da última atualização: |
13/01/2009 |
Autoria: |
CAMARGO, C. E. de O.; CAMARGO, C. R. de O.; FELICIO, J. C.; FERREIRA FILHO, A. W. P.; SANTOS, R. R. dos; DECOT, G. |
Título: |
Avaliacao das caracteristicas agronomicas e tecnologicas de genotipos de trigo duro, trigo e triticale. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Agronomico, 1993. |
Páginas: |
27p. |
Série: |
(IAC. Boletim Cientifico, 29). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Material e metodos: Genealogia dos genotipos estudados; Avaliacao dos genotipos em ensaios de campo; Avaliacao da tolerancia a toxicidade de aluminio; Avaliacao das caracteristicas tecnologicas; Resultados e discussao: Avaliacao dos genotipos em condicoes de campo; Avaliacao dos genotipos quanto a tolerancia ao aluminio; Avaliacao das caracteristicas tecnologicas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caracteristica agronomica e tecnologica; Sao Paulo. |
Thesagro: |
Alumínio; Doença; Farinha; Genética; Panificação; Qualidade; Trigo; Triticale; Triticum Aestivum; Triticum Durum. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01371nam a2200373 a 4500 001 1445822 005 2009-01-13 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARGO, C. E. de O. 245 $aAvaliacao das caracteristicas agronomicas e tecnologicas de genotipos de trigo duro, trigo e triticale. 260 $aCampinas: Instituto Agronomico$c1993 300 $a27p. 490 $a(IAC. Boletim Cientifico, 29). 520 $aMaterial e metodos: Genealogia dos genotipos estudados; Avaliacao dos genotipos em ensaios de campo; Avaliacao da tolerancia a toxicidade de aluminio; Avaliacao das caracteristicas tecnologicas; Resultados e discussao: Avaliacao dos genotipos em condicoes de campo; Avaliacao dos genotipos quanto a tolerancia ao aluminio; Avaliacao das caracteristicas tecnologicas. 650 $aBrazil 650 $awheat 650 $aAlumínio 650 $aDoença 650 $aFarinha 650 $aGenética 650 $aPanificação 650 $aQualidade 650 $aTrigo 650 $aTriticale 650 $aTriticum Aestivum 650 $aTriticum Durum 653 $aBrasil 653 $aCaracteristica agronomica e tecnologica 653 $aSao Paulo 700 1 $aCAMARGO, C. R. de O. 700 1 $aFELICIO, J. C. 700 1 $aFERREIRA FILHO, A. W. P. 700 1 $aSANTOS, R. R. dos 700 1 $aDECOT, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. M.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
ÉRIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; I. SICILIANO, UNIRIO; L. S. M. MOURA, UNIRIO; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de extrusão no índice de expansão de expansão radial de extrudados expandidos a base de milho com feijão tipo carioca. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Expansão. |
Thesagro: |
Extrusão; Feijão; Milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200241 a 4500 001 1659659 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. M. M. 245 $aEfeito dos parâmetros de extrusão no índice de expansão de expansão radial de extrudados expandidos a base de milho com feijão tipo carioca. 260 $c2009 650 $aExtrusão 650 $aFeijão 650 $aMilho 653 $aExpansão 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aSICILIANO, I. 700 1 $aMOURA, L. S. M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|