Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  21/12/1995
Data da última atualização:  13/01/2009
Autoria:  CAMARGO, C. E. de O.; CAMARGO, C. R. de O.; FELICIO, J. C.; FERREIRA FILHO, A. W. P.; SANTOS, R. R. dos; DECOT, G.
Título:  Avaliacao das caracteristicas agronomicas e tecnologicas de genotipos de trigo duro, trigo e triticale.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Campinas: Instituto Agronomico, 1993.
Páginas:  27p.
Série:  (IAC. Boletim Cientifico, 29).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Material e metodos: Genealogia dos genotipos estudados; Avaliacao dos genotipos em ensaios de campo; Avaliacao da tolerancia a toxicidade de aluminio; Avaliacao das caracteristicas tecnologicas; Resultados e discussao: Avaliacao dos genotipos em condicoes de campo; Avaliacao dos genotipos quanto a tolerancia ao aluminio; Avaliacao das caracteristicas tecnologicas.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracteristica agronomica e tecnologica; Sao Paulo.
Thesagro:  Alumínio; Doença; Farinha; Genética; Panificação; Qualidade; Trigo; Triticale; Triticum Aestivum; Triticum Durum.
Thesaurus Nal:  Brazil; wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO2424 - 1ADDFL - --16851685
CNPT37731 - 1ADDFL - --FL-0655206552
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. M.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  ÉRIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; I. SICILIANO, UNIRIO; L. S. M. MOURA, UNIRIO; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Efeito dos parâmetros de extrusão no índice de expansão de expansão radial de extrudados expandidos a base de milho com feijão tipo carioca.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Expansão.
Thesagro:  Extrusão; Feijão; Milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10214 - 1UPCSP - PP2009/1752010.00086
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional