Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  10/09/2019
Data da última atualização:  11/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VEIGA, A. B.; CAMPOS, A. D. S. de; SINNEMANN, C. S.; SILVA, L. B. X. da; MELO, T. S.; VEIRA, P. A.; CONCENÇO, G.; PARFITT, J. M. B.
Afiliação:  Alissom Barcelos Veiga; Alexssandra Dayanne Soares de Campos; Camila Silveira Sinnemann; Laryssa Barbosa Xavier da Silva; Thais Stradioto Melo; Paola Acosta Vieira; GERMANI CONCENCO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT.
Título:  Efeito do sistema de cultivo e manejo do solo no estabelecimento de soja em terras baixas.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Rotação de culturas.
Thesagro:  Arroz; Camalhão; Escarificação de sementes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201778/1/13-Veiga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21283 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; GUIMARAES, I. S. de S; PHILIP, T.
Título:  Corantes de batata-doce roxa para uso em alimentos.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Batata-doce roxa; Corantes naturais.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6253 - 1UPCSP - --1983/0012002.00120
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional