|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
10/09/2019 |
Data da última atualização: |
11/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VEIGA, A. B.; CAMPOS, A. D. S. de; SINNEMANN, C. S.; SILVA, L. B. X. da; MELO, T. S.; VEIRA, P. A.; CONCENÇO, G.; PARFITT, J. M. B. |
Afiliação: |
Alissom Barcelos Veiga; Alexssandra Dayanne Soares de Campos; Camila Silveira Sinnemann; Laryssa Barbosa Xavier da Silva; Thais Stradioto Melo; Paola Acosta Vieira; GERMANI CONCENCO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT. |
Título: |
Efeito do sistema de cultivo e manejo do solo no estabelecimento de soja em terras baixas. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rotação de culturas. |
Thesagro: |
Arroz; Camalhão; Escarificação de sementes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201778/1/13-Veiga.pdf
|
Marc: |
LEADER 00823nam a2200229 a 4500 001 2112094 005 2019-10-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, A. B. 245 $aEfeito do sistema de cultivo e manejo do solo no estabelecimento de soja em terras baixas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019, Balneário Camboriú. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri/Sosbai$c2019 650 $aArroz 650 $aCamalhão 650 $aEscarificação de sementes 653 $aRotação de culturas 700 1 $aCAMPOS, A. D. S. de 700 1 $aSINNEMANN, C. S. 700 1 $aSILVA, L. B. X. da 700 1 $aMELO, T. S. 700 1 $aVEIRA, P. A. 700 1 $aCONCENÇO, G. 700 1 $aPARFITT, J. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; GUIMARAES, I. S. de S; PHILIP, T. |
Título: |
Corantes de batata-doce roxa para uso em alimentos. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Batata-doce roxa; Corantes naturais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00599naa a2200193 a 4500 001 1414341 005 2002-11-25 008 1983 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASCON, S. C. 245 $aCorantes de batata-doce roxa para uso em alimentos. 260 $c1983 653 $aAditivos 653 $aBatata-doce roxa 653 $aCorantes naturais 700 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 700 1 $aMOURA, L. L. 700 1 $aGUIMARAES, I. S. de S 700 1 $aPHILIP, T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6, 1983, Brasilia. Resumos...Brasilia: SBCTA, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|