|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/07/2020 |
Data da última atualização: |
24/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEDROZA FILHO, M. X.; ROCHA, H. S. |
Afiliação: |
MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; HAINNAN SOUZA ROCHA. |
Título: |
Exportações da piscicultura brasileira no 1º trimestre de 2020. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura, 2020. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 01). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre janeiro e março de 2020 as exportações da piscicultura (e seus subprodutos) totalizaram 1.635 toneladas, o que representa um aumento de 42,67% comparado com o mesmo período de 2019, quando foram exportadas 1.146 toneladas. |
Thesagro: |
Balança Comercial; Exportação; Piscicultura. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214665/1/CNPASA-2020-InfComExtPiscic-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200181 a 4500 001 2123853 005 2021-03-24 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDROZA FILHO, M. X. 245 $aExportações da piscicultura brasileira no 1º trimestre de 2020.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura: Associação Brasileira de Piscicultura$c2020 300 $a8 p. 490 $a(Informativo Comércio Exterior da Piscicultura, 01). 520 $aEntre janeiro e março de 2020 as exportações da piscicultura (e seus subprodutos) totalizaram 1.635 toneladas, o que representa um aumento de 42,67% comparado com o mesmo período de 2019, quando foram exportadas 1.146 toneladas. 650 $aBalança Comercial 650 $aExportação 650 $aPiscicultura 700 1 $aROCHA, H. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/01/2010 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; SILVA, S. de M.; MOURA, F. T. de; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Marcelo S. Silva, CCA/UFPB; Nádia dos S. Matos, UFC; Silvanda de M. Silva, DCFS/CCA; Fabiano T. de Moura, CCA/UFPB; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Características físicas e físico-químicas de uvas de mesa (Vitis vinifera L.) produzidas no Ceará. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p. 359. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Uvas de mesa; Vitis vinifera L. |
Thesagro: |
Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11671/1/RE09164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200181 a 4500 001 1631254 005 2017-06-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. S. 245 $aCaracterísticas físicas e físico-químicas de uvas de mesa (Vitis vinifera L.) produzidas no Ceará. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Livro de Resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal, 2009. p. 359.$c2009 650 $aQualidade 653 $aUvas de mesa 653 $aVitis vinifera L 700 1 $aMATOS, N. M. dos S. 700 1 $aSILVA, S. de M. 700 1 $aMOURA, F. T. de 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|