Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoGRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. Food Science and Technology, Campinas, Ahead of Print, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A. de; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; OLIVEIRA, R. R. de; ARAÚJO, W. F.; SOBRAL, S. T. M.; TAVEIRA, D. L. L. Phenological study of sugar apple (Annona squamosa L.) in dystrophic yellow latosol under the savanna conditions of Roraima. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 09, p. 1467-1472, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. L.; CHAGAS, E. A.; ARAÚJO, M. da C. da R.; COUCEIRO, M. A.; SILVA, S. da; MOURA, E. A. de. Cultivo In Vitro de sementes de camu-camu sob diferentes concentrações do meio MS de sacarose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A.; MOURA, M. L. dA S.; SILVA, M. R.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; SILVA, D. L.; SOUSA, R. de C. P. de. Emergência de maracujazeiro em diferentes substratos. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 9., 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, P. C.; CRANE, J.; CHAGAS, E. A.; VENDRAME, W.; COSTA, B. N. S.; RUBIO NETO, A.; MOURA, E. A. de. Determining the preliminary performance of selected Annonaceae cultivars in subtropical conditions. Comunicata Scientiae, v. 13, e3832, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA, C. G.; SILVA, M. L. da; ARAÚJO, M. da C. R.; MESQUITA, O. Desenvolvimento inicial de plântulas de cupuaçu cultivadas em diferentes substratos sob condição de sombreamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. O.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; ALVES, J. M. A.; COUTINHO, O. L.; GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A. Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; BACELAR-LIMA, C. G.; SILVA, M. L. da; SANTOS, V. A. dos; RIBEIRO, I. G. Germinação de sementes de cupuaçu cultivadas sob diferentes tipos de coberturas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; OLIVEIRA, R. R.; SIQUEIRA, R. H.; TAVEIRA, D. L. L.; ARAÚJO, W. F.; ARAÚJO, M. R.; GRIGIO, M. L. Influence of seasonality in the production and quality of Annona squamosa L. fruit of different sizes. HortScience, v. 54, n. 8, p. 1345-1350, Aug. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLEÃO, P. M. R.; NEVES, L. C.; MELO FILHO, A. A. de; SCHURT, D. A.; ROBERTO, S. R.; ROCHA, P. R. R.; MOURA, E. A. Pre-and postharvest treatments aimed at the production of secondary metabolites in the essential oil obtained from the leaves of Cymbopogon nardus. Científica, v. 51, 2023

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. R. da; SOUSA, R. de C. P. de; MOURA, E. A. de; MATOS, W. da S.; SILVA, D. L. Porcentagem de emergência e índice de velocidade de emergência em sementes de melancia cultivadas em diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; OLIVEIRA, R. R.; CHAGAS, E. A.; UCHOA, S. C. P.; BARBOSA, M. B.; SOUZA, M. S. Qualidade e caracterização físico-química de frutos de Ata cultivadas nas condições do Cerrado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Sergipe. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A. de; SANTOS, V. A. dos; CHAGAS, E. A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, M. L. da; CHAGAS, P. C. Uso de fertilizante via foliar no desenvolvimento inicial de mudas de cupuaçuzeiro. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A. F.; FERREIRA, E. A. P.; MAIA, M. L. S.; COSTA, H. L. C. da; SANTANA, J. M. de C. Zona Franca de Manaus: os filhos da era eletroeletrônica. Belém, PA: UNAMAZ, 1993. 141 p. il. (Pobreza e Meio Ambiente na Amazônia, 2) Inclui bibliografias

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. da C. da R.; CHAGAS, E. A.; VENDRAME, W.; RIBEIRO, M. I. G.; MOURA, E. A. de; TAVEIRA, D. L. L.; CHAGAS, P. C.; GRIGIO, M. L. Callus induction and pro-embryogenic mass formation in Myrciaria dubia, an important medicinal and nutritional plant. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 21, N. 3, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. A.; MOURA, M. L. da S.; SILVA, M. R.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; SILVA, D. L.; SOUSA, R. de C. P. de; MATOS, W. da S. Porcentagem de emergência de sementes de melancia em Diferentes substratos. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 9., 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. A.; CRANE, J. H.; CHAGAS, P. C.; VENDRAME, W.; COSTA, B. N. S.; RUBENS NETO, A.; ARAUJO, M. C. R.; MACHADO, C. de A.; MOURA, E. A. Somatic embryogenesis of Myrciaria dubia (Kunth.) McVaugh. Hortscience, v. 58, n. 3, p. 293-300, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  29/12/2021
Data da última atualização:  29/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MOURA, E. A.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; OLIVEIRA, R. R.; SIQUEIRA, R. H.; TAVEIRA, D. L. L.; ARAÚJO, W. F.; ARAÚJO, M. R.; GRIGIO, M. L.
Afiliação:  ELIAS A. MOURA, Federal University Rural of Semiarid; POLLYANA C. CHAGAS, UFRR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; RAILIN R. OLIVEIRA, UFRR; RAPHAEL H. SIQUEIRA, Federal Institute of Education, Science, and Technology of Roraima; DANIEL L. L. TAVEIRA, UFRR; WELLINGTON F. ARAÚJO, UFRR; MARIA R. ARAÚJO, UFRR; MARIA L. GRIGIO, UFRR.
Título:  Influence of seasonality in the production and quality of Annona squamosa L. fruit of different sizes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  HortScience, v. 54, n. 8, p. 1345-1350, Aug. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.21273/HORTSCI14116-19
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sugar apple fruit are widely appreciated because of their flavor and functional qualities. However, the final value of the fruit varies according to its physical, physicochemical, and organoleptic qualities. The production and attributes that make up the quality of fruit can be influenced by climatic seasonality in both seasons (dry and wet). Therefore, this work aimed to evaluate whether the production and quality of fruit production of different size classes of A. squamosa L. in two seasons are affected by climatic seasonality.
Thesagro:  Annona Squamosa; Maçã.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RR16229 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional