|
|
Registros recuperados : 136 | |
22. | | OLIVEIRA, L. de S.; MOURA, C. F. H.; MIRANDA, M. R. A. de. Qualidade e atividade antioxidante da polpa de clones de aceroleiras (Malpighia emarginata DC) sob armazenamento refrigerado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO Á PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 7., ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 7., 2007, UNIFOR, Fortaleza, CE.Educação e capital social: resumos. Fortaleza: Unifor, 2007. p.300 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
25. | | AGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; PAIVA, J. R. de. B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola em utilização no melhoramento genético. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 215-220, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
29. | | NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de. Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
35. | | LOURENÇO, I. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; ARAGAO, F. A. S. de; MOURA, C. F. H. Caracterização de frutos de genótipos de muricizeiros cultivados no litoral cearense. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 3, p. 499-504, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
36. | | SILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; FIGUEIREDO, R. W. de; FARIAS, J. M. de. Caracterização de frutos de genótipos de puçazeiro 'Coroa de Frade' oriundos da vegetação litorânea do Ceará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 361 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
37. | | MENDONÇA, R. U. de; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, V. A. B. de. Caracterização física de frutos da cajazeira (Spondias mombin L.) oriundos da Região Meio-Norte do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
38. | | LOURENÇO, I. P.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; MOURA, C. F. H.; REBOUÇAS NETO, M. de O. Caracterização física de frutos de genótipos de muricizeiro oriundos do Município de Pacajus, Ceará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. 348 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
40. | | LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; ARAGAO, F. A. S. de; CARDOSO, T. G.; ENÉAS FILHO, J. Caracterização física de pedúnculos de clones de cajueiro anão precoce em diferentes estádios de maturação. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 4, p. 914-920, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 136 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/09/2013 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. B.; MOURA, C. F. H.; GOMES FILHO, E.; MARCO, C. A.; URBAN, L.; MIRANDA, R. A. |
Afiliação: |
Aurelice B. Oliveira, Universidade Federal do Ceará - Depto. Bioquímica e Biologia Molecular; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; Enéas Gomes Filho, Universidade Federal do Ceará - Depto. Bioquímica e Biologia Molecular; Claudia A. Marco, Universidade Federal do Ceará - Campus Cariri; Laurent Urban, Université d'Avignonet des Pays de Vaucluse; Raquel A. Miranda, Universidade Federal do Ceará- Depto. Bioquímica e Biologia Molecular. |
Título: |
The impact of organic farming on quality of tomatoes is associated to increased oxidative stress during fruit development. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Plos One, v. 8, n. 2, p. 1-6, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento orgânico; Nutritional componds; Tomato; Vitamin C. |
Thesagro: |
Tomate; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89595/1/AA113003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00710naa a2200241 a 4500 001 1966025 005 2018-05-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. B. 245 $aThe impact of organic farming on quality of tomatoes is associated to increased oxidative stress during fruit development.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aTomate 650 $aVitamina C 653 $aAlimento orgânico 653 $aNutritional componds 653 $aTomato 653 $aVitamin C 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aGOMES FILHO, E. 700 1 $aMARCO, C. A. 700 1 $aURBAN, L. 700 1 $aMIRANDA, R. A. 773 $tPlos One$gv. 8, n. 2, p. 1-6, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|