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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. Brasil investe em pesquisas para aumentar a produtividade do pirarucu em cativeiro. Ciência e Cultura, v. 66, n. 3, p. 12-13, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. D. The coccidia (Protozoa:Eimeriidae) of the domestic goat, Capra hircus. Urbana: University of Urbana-Champaign, 1979. 110p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. D. The coccidia (Protozoa eimeriidae) of the domestic goat Capra hircus. Dissertation Abstracts International, v. 41, n. 2, p. 486-487, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F. Indicadores e sugestões para o ordenamento da pesca artesanal do camarão-da-amazônia no Estuário amazônico. Macapá: Embrapa Amapá, 2014. 4 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 135)

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. Informacao e poder numa sociedade de mudanca. Palavra-Chave, Sao Paulo, v. 7, p.3-4, abr. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. de. Jayme Rocha de Almeida. Piracicaba: FEALQ, 2007 31 p. : il. Bibliopgrafi

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. T. Influência do teor de umidade nas propriedades mecânicas da madeira de Eucalyptus saligna Smith. 1983. 58 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. Influencia de tratamentos com fungicidas cupricos na composicao mineral do cacaueiro. Agrotopica, Ilheus, v.5, n.3, p.43-51, set./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. V. R. Industrialização da mandioca e seus derivados. Recife: Departamento Econômico da Federação do comércio Varejista do Estado de Pernambuco, 1961. 73 p. il. Contribuição ao I. Encontro Regional de Abastecimento.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. A. Indústria madeireira no Amazonas: caracterização, produção e comercialização. 2001. 58 f. Dissertação (Mestrado em Ciências de Florestas Tropicais) - Universidade do Amazonas, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. D. Infeccao experimental de ovinos com Eimeria de caprinos. In: SEMINARIO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA, 2., 1980, Fortaleza. Anais... Brasilia: CBPV/EMBRAPA, 1980. p.314.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. Influencia de lodo de esgoto e fosforo nos microrganismos e suas atividades e no acumulo de metais pesados em tomateiro. Jaboticabal: UNESP, 1994. 163p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de. Análise econômica da cultura de cana-de-açúcar no Estado de Alagoas - Safra 1973/74. Viçosa: UFV, 1976. 107 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. E. O. Aspectos da Instalacao e do Manejo do Pomar. Laranja, v.14, n.2, p.623-633, Cordeiropolis SP, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. Diversidade cultural, morfológica e patogênica de isolados de Lasiodiplodia theobromae associados a frutíferas tropicais. 2011. 57 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitotecnia) - Universidade Federal do Ceará, 2011. Orientador: José Emilson Cardoso, CNPAT.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S. Distribution and accumulation of copper as cupric fungicide residue in a cocoa Agrarian ecosystem in Bahia/Brazil. Kassel: University of Kassel, 1992. 210p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Solos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P. R. Diferenciais de renda familiar na pequena produção agrícola: um estudo de caso. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 13, n. 3, p. 675-688, jul./set. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Efeito da torragem da amêndoa no aroma do óleo da castanha-de-caju segundo análise sensorial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 9 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 169).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. C. Efeito do aluminio em solucao nutritiva no crescimento e absorcao de nutrientes por Eucalyptus spp. Revista Arvore, Vicosa, v.6, n.1, p.1-16, jan./jun. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Efeito das relacoes Ca/Mg e (Ca + Mg)/K, na correcao da acidez de dois latossolos e sobre a producao da materia seca do tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill.) v. "Kada". Vicosa : UFV, 1979. 34p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/10/2011
Data da última atualização:  25/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NEIVA, J. N. M.; RODRIGUES, M. de M.; VASCONCELOS, V. R. de; LOBO, R. N. B.; PIMENTEL, J. C. M.; MOURA, A. de A. A. N.
Afiliação:  JOSÉ NEUMAN MIRANDA NEIVA, Universidade Federal do Ceará - UFC - Fortaleza, CE.; MARCELO DE MAGALHÃES RODRIGUES, PURINA; VÂNIA RODRIGUES DE VASCONCELOS, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT; ARLINDO DE ALENCAR ARARIPE NORONHA MOURA, UFC.
Título:  Utilização do farelo de castanha de caju na terminação de ovinos em confinamento.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39, 2002. Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002. 4 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar a utilização de concentrados contendo farelo de castanha de caju (FCC) na alimentação de ovinos mantidos em confinamento. Foram testados quatro tipos de concentrados isoprotéicos contendo 0, 12, 24 e 36% de FCC, tendo o concentrado participado com 30% da matéria seca (MS) da dieta total. Foram utilizados 32 ovinos sem raça definida (SRD), machos e fêmeas, em esquema fatorial 4 x 2 (4 níveis de inclusão de FCC e 2 sexos) e quatro repetições. Foram avaliados o ganho de peso e conversão alimentar, bem como os consumos de matéria seca (CMS), proteína bruta (CPB), extrato etéreo (CEE) e fibra em detergente neutro (CFDN). Estas variáveis foram analisadas conforme o consumo em g/animal/dia, % do peso vivo(PV) e g/UTM(PV0,75), tendo sido feito a análise de variância com teste de médias e estudo de regressão. Foram observadas diferenças no CMS , CPB e CEE de animais alimentados com dietas com 0 e 36% de FCC, com tendência de diminuição dos consumos de MS, PB e FDN, a medida que aumentou o FCC na dieta. O consumo de EE elevou com a adição FCC às dietas. O ganho de peso e a conversão alimentar foram semelhantes para as quatro dietas fornecidas. Portanto o FCC deve ser utilizado com um nível de inclusão de 24% do concentrado, não ultrapassando 6% de lipídios na dieta total. LEVELS OF CASHEW NUTS MEAL IN DIETS FOR FEEDLOT SHEEP. ABSTRACT: A study was conducted to evaluate the use of cashew nuts meal (CNM) in diets for sheeps, raised in f... Mostrar Tudo
Thesagro:  Alimento para animal; Castanha de caju; Confinamento; Dieta; Farelo; Nutrição animal; Ovino; Terminação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44364/1/AAC-Utilizacao-do-farelo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24775 - 1UPCAA - DD
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