|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
15/03/2005 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Autoria: |
DÖBEREINER, Jürgen; DUTRA, I. |
Título: |
O botulismo dos bovinos e o seu controle. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 72). |
ISSN: |
1517-8862 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Etiopatogenia. Epidemiologia. Sinais clínicos. Achados de necropsia. Diagnóstico. Tratamento. Controle e profilaxia. |
Palavras-Chave: |
Bovinae; Bovini. |
Thesagro: |
Botulismo; Bovino; Clostridium Botulinum; Doença Animal; Gado. |
Thesaurus Nal: |
animal diseases; botulism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/32092/1/cot072.pdf
|
Marc: |
LEADER 00789nam a2200265 a 4500 001 1627825 005 2010-01-12 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8862 100 1 $aDÖBEREINER, Jürgen 245 $aO botulismo dos bovinos e o seu controle. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2004 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 72). 520 $aEtiopatogenia. Epidemiologia. Sinais clínicos. Achados de necropsia. Diagnóstico. Tratamento. Controle e profilaxia. 650 $aanimal diseases 650 $abotulism 650 $aBotulismo 650 $aBovino 650 $aClostridium Botulinum 650 $aDoença Animal 650 $aGado 653 $aBovinae 653 $aBovini 700 1 $aDUTRA, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARES, G.; GIMENÉZ, A.; VIDAL, L.; YANFENG, Z.; KRYSTALLIS, A.; TSALIS, G.; SYMONEAUX, R.; CUNHA, L. M.; MOURA, A. P. de; CLARET, A.; GUERRERO, L.; CARDELLO, A.; WRIGHT, A.; JERRERIES, L.; LLOYD, M.; OLIVEIRA, D.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; Ana Giménez, Universidad de la República, Uruguay; Leticia Vidal, Universidad de la República, Uruguay; Zhou Yanfeng, Sun Yat-se University; Athanasios Krystallis, AarhusUniversity, Denmark; George Tsalis, AarhusUniversity, Denmark; Ronan Symoneaux, LUNAM Université, GROUPE ESA-GRAPPE, France; Luis M. Cunha, LAQV, REQUIMTE/DGAOT, Faculdade de Ciências da Universidade do Porto, Portugal; Ana Pinto de Moura, LAQV, REQUIMTE/DCeT, Universidade Aberta, Portugal; Anna Claret, IRTA-Food Technology, Spain; Luis Guerrero, IRTA-Food Technology, Spain; Armand Cardello, U.S. Army Natick Soldier Center, U.S.A; Alan Wright, U.S. Army Natick Soldier Center, U.S.A.; Laura Jefferies, Brigham Young University, U.S.A.; Michelle Lloyd, Brigham Young University, U.S.A.; Denize Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Do we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new wellbeing scale. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Bem estar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00956nam a2200313 a 4500 001 2023551 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARES, G. 245 $aDo we all perceive food-related wellbeing in the same way? Results from a cross-cultural study using a new wellbeing scale.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [O10.04].$c2015 653 $aAlimentos 653 $aBem estar 700 1 $aGIMENÉZ, A. 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aYANFENG, Z. 700 1 $aKRYSTALLIS, A. 700 1 $aTSALIS, G. 700 1 $aSYMONEAUX, R. 700 1 $aCUNHA, L. M. 700 1 $aMOURA, A. P. de 700 1 $aCLARET, A. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aCARDELLO, A. 700 1 $aWRIGHT, A. 700 1 $aJERRERIES, L. 700 1 $aLLOYD, M. 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|