Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  28/11/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ROMANO, L. R.
Afiliação:  Luciano Recart Romano, UFPEL.
Título:  Manejo de água em pomar de pessegueiro baseado em atributos do sistema solo-planta-atmosfera.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  2017.
Páginas:  96 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências)-Programa de Pós-Graduação em Manejo e Conservação do Solo e da Água, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2017. Orientador: Prof. Dr. Luís Carlos Timm; Co-orientador: Carlos Reisser Júnior; Ledemar Carlos Vahl.
Palavras-Chave:  Classe textural do solo; Conteúdo de água no solo; Potencial hídrico no ramo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167493/1/Carlso-Reisser-LucianoRomanoTESE.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20200 - 1UPATS - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/11/2013
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARES, G.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; SALDAMANDO, L. de; DELIZA, R.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, D.; SYMONEAUX, R.
Afiliação:  G. ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; A. CLARET, IRTA-FOOD TECHNOLOGY, SPAIN; L. M. CUNHA, UNIVERSIDADE DO PORTO; L. DE SALDAMANDO, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ROSIRES DELIZA, CTAA; L. GUERRERO, IRTA-FOOD TECHNOLOGY, SPAIN; A. PINTO DE MOURA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; D. OLIVEIRA, UFRJ; R. SYMONEAUX, LUNAM UNIVERSITÉ, FRANCE.
Título:  Cross-cultural conceptualization of wellbeing in the context of food consumption.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. O01.1.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Estudos qualitativos.
Thesagro:  Bem-Estar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92441/1/2013-142.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11988 - 1UPCRA - PP2013/1422013.00142
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional