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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
28/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ROMANO, L. R. |
Afiliação: |
Luciano Recart Romano, UFPEL. |
Título: |
Manejo de água em pomar de pessegueiro baseado em atributos do sistema solo-planta-atmosfera. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências)-Programa de Pós-Graduação em Manejo e Conservação do Solo e da Água, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2017. Orientador: Prof. Dr. Luís Carlos Timm; Co-orientador: Carlos Reisser Júnior; Ledemar Carlos Vahl. |
Palavras-Chave: |
Classe textural do solo; Conteúdo de água no solo; Potencial hídrico no ramo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167493/1/Carlso-Reisser-LucianoRomanoTESE.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARES, G.; CLARET, A.; CUNHA, L. M.; SALDAMANDO, L. de; DELIZA, R.; GUERRERO, L.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, D.; SYMONEAUX, R. |
Afiliação: |
G. ARES, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; A. CLARET, IRTA-FOOD TECHNOLOGY, SPAIN; L. M. CUNHA, UNIVERSIDADE DO PORTO; L. DE SALDAMANDO, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; ROSIRES DELIZA, CTAA; L. GUERRERO, IRTA-FOOD TECHNOLOGY, SPAIN; A. PINTO DE MOURA, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; D. OLIVEIRA, UFRJ; R. SYMONEAUX, LUNAM UNIVERSITÉ, FRANCE. |
Título: |
Cross-cultural conceptualization of wellbeing in the context of food consumption. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. O01.1. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Estudos qualitativos. |
Thesagro: |
Bem-Estar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92441/1/2013-142.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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