|
|
Registros recuperados : 403 | |
Registros recuperados : 403 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
VARGAS, A. M.; MOURA, A. P. DE; DELIZA, R.; CUNHA, L. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MAIA VARGAS, GreenUPorto; ANA PINTO DE MOURA, GreenUPorto; ROSIRES DELIZA, CTAA; LUÍS MIGUEL CUNHA, GreenUPorto. |
Título: |
The Role of Local Seasonal Foods in Enhancing Sustainable Food Consumption: A Systematic Literature Review. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Foods, v. 10, 2206, 2021. |
Páginas: |
38 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Local food; Seasonal; Sustainability. |
Thesaurus NAL: |
Consumer behavior; Food chain. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200217 a 4500 001 2134657 005 2021-09-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, A. M. 245 $aThe Role of Local Seasonal Foods in Enhancing Sustainable Food Consumption$bA Systematic Literature Review.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a38 p. 650 $aConsumer behavior 650 $aFood chain 653 $aLocal food 653 $aSeasonal 653 $aSustainability 700 1 $aMOURA, A. P. DE 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCUNHA, L. M. 773 $tFoods$gv. 10, 2206, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|