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Registros recuperados : 144 | |
9. | | MOUCO, M. A. do C. (ed.). Cultivo da mangueira. 3. ed. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. (Embrapa Semiárido. Sistemas de Produção, 2). Autores: Anderson Ramos de Oliveira, Beatriz Jordão Paranhos, Antonio Heriberto de Castro Teixeira, Carlos Antonio Fernandes Santos, Davi Jose Silva, Clementino Marcos Batista de Faria, Debora Costa Bastos, Diogenes da Cruz Batista,... Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 144 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
20/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOUCO, M. A. do C.; SILVA, D. J. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Mangicultura: produção de qualidade ganha mercados no Brasil e no exterior. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 20-23, dez./jan. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os pomares de manga do Vale do Submédio São Francisco integram uma das principais cadeias produtivas da fruticultura brasileira. O desenvolvimento de tecnologias eficientes, combinado ao empreendedorismo privado, destaca a região pela alta produtividade, qualidade dos frutos e o planejamento de safras para serem colhidas em qualquer época do ano. |
Palavras-Chave: |
Mango. |
Thesagro: |
Comercialização; Exportação; Irrigação; Manga; Mangifera Indica; Mercado. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155277/1/Mouco.pdf
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Marc: |
LEADER 00953nam a2200205 a 4500 001 2063069 005 2017-07-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOUCO, M. A. do C. 245 $aMangicultura$bprodução de qualidade ganha mercados no Brasil e no exterior. 260 $aCadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 20-23, dez./jan. 2015.$c2015 520 $aOs pomares de manga do Vale do Submédio São Francisco integram uma das principais cadeias produtivas da fruticultura brasileira. O desenvolvimento de tecnologias eficientes, combinado ao empreendedorismo privado, destaca a região pela alta produtividade, qualidade dos frutos e o planejamento de safras para serem colhidas em qualquer época do ano. 650 $aComercialização 650 $aExportação 650 $aIrrigação 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aMercado 653 $aMango 700 1 $aSILVA, D. J.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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