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Registros recuperados : 22 | |
20. | | GERHARD, L. F.; VEGA, M.; SALOMON, H. R.; ABRAHAO, J. J. do S.; USET, O. A.; NUNES, J. R. V.; MOTTA, J. da S. Uso de raices y parte aerea de la mandioca en la alimentacion animal. Cali, Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1992 v.6 p.irregular Proyecto de formacion de capacitadores, convenio CIAT-BID: ATN/SF-3840-RE(2) Inclue: 25 slides e 14 transparencia. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 22 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
13/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MOTTA, J. da S. |
Afiliação: |
Joselito da Silva Motta, CNPMF. |
Título: |
Beijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. |
Páginas: |
não paginado |
Série: |
(Mandioca em foco, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os beijus ou tapiocas, como são conhecidos no Brasil, são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou povilho da mandioca, podendo agregar também a massa proveniente da raiz sendo muito apreciados principalmente na Região Nordeste do país. Dois tipos são mais comuns: beijus torrados na chapa quente dos fornos, crocantes, sem recheios ou recheados com coco e açúcar, chamados beijus de cambraia ou de tirinhas; e moles, dobrados, consumidos com recheios variados denominados de beijus moles ou tapioca recheada. |
Palavras-Chave: |
Beiju. |
Thesagro: |
Fécula; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986nam a2200169 a 4500 001 1654829 005 2008-03-13 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMOTTA, J. da S. 245 $aBeijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. 260 $aCruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical$c2007 300 $anão paginado 490 $a(Mandioca em foco, 35). 520 $aOs beijus ou tapiocas, como são conhecidos no Brasil, são iguarias produzidas a partir da fécula, goma ou povilho da mandioca, podendo agregar também a massa proveniente da raiz sendo muito apreciados principalmente na Região Nordeste do país. Dois tipos são mais comuns: beijus torrados na chapa quente dos fornos, crocantes, sem recheios ou recheados com coco e açúcar, chamados beijus de cambraia ou de tirinhas; e moles, dobrados, consumidos com recheios variados denominados de beijus moles ou tapioca recheada. 650 $aFécula 650 $aMandioca 653 $aBeiju
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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