Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2007. não paginado (Mandioca em foco, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos preparados com frutas e hortaliças. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos: prepardos com frutas e hortaliças. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Beijus coloridos preprarados com frutas e hortaliças. Cruz das Almas, Ba: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Estrategias de extensao rural e uso de tecnologia agricola entre pequenos produtores do Estado de Sergipe, 1977/79 Vicosa: UFV, 1981 71p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Mandioca, a raiz do Brasil. In: BOLETIM AGROPECUÁRIO. Artigos.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Mandioca, a raiz do Brasil. In: RAUL LODY (Org.). Farinha de Mandioca: o sabor brasileiro e as receitas da Bahia. São Paulo, Senac, 2013. p. 17-26.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S. Semana ecologica: um fator de integracao com a comunidade Crua das Almas, BA: EMBRAPA-CNPMF, 1992 2p. EMBRAPA-CNPMF, Difusao em Foco, 46

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, M. de S.; FUKUDA, W. M. G.; MOTTA, J. da S. Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical distribui manivas de mandioca. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, M. de S.; FUKUDA, W. M. G.; MOTTA, J. da S. Multiplicação e distribuição de sementes básicas de variedades de mandioca para mesa no Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1992. Não paginado. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. Processing of sweet and bitter cassava. Brasília, DF : Embrapa, 2020. 64 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. Processamento de aipim e mandioca-brava. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 64 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S.; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; COSTA, Z. M. F. da. Some processes to reduce the content of cassava leaf flour. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2 p. (Mandioca em Foco, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S.; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; DA COSTA, Z. M. F. Some processes to reduce the HCH content of cassava leaf flour. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em Foco, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMOTTA, J. da S.; FUKUDA, W. M. G.; SOUZA, L. C. B.; COSTA, Z. M. F. da. Some processes to reduce the HCN content of cassava leaf flour. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1995. 2 p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca em foco, 8)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J.; ZEM, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; CORDEIRO, Z. J. M.; OLIVEIRA, S. L. de; CINTRA, F. L. D.; MOTTA, J. da S. Instrucoes praticas para o cultivo da banana. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1980. 44 p. (EMBRAPA-CNPMF. Circular Tecnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. J.; ZEM, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; CORDEIRO, Z. J. M.; OLIVEIRA, S. L. de; CINTRA, F. L. D.; MOTTA, J. da S. Instruções práticas para o cultivo da banana. 2. ed. reimp. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984. 46p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular técnica, 6). Memória.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGERHARD, L. F.; VEGA, M.; SALOMON, H. R.; ABRAHAO, J. J. do S.; USET, O. A.; NUNES, J. R. V.; MOTTA, J. da S. Iso de raices y parte aerea de la mandioca en la alimentacion animal Cali Colombia: CIAT, 1992 v.6 s.n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTORKAMAN, P.; VEIGA, M. M.; LIMA, L. R. P. de ANDRADE; OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; LAVKULICH, L. M. Leaching gold with cassava: an option to eliminate mercury use in artisanal gold mining. Journal of Cleaner Production, v. 311, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGERHARD, L. F.; VEGA, M.; SALOMON, H. R.; ABRAHAO, J. J. do S.; USET, O. A.; NUNES, J. R. V.; MOTTA, J. da S. Uso de raices y parte aerea de la mandioca en la alimentacion animal. Cali, Colombia: Centro Internacional de Agricultura Tropical, 1992 v.6 p.irregular Proyecto de formacion de capacitadores, convenio CIAT-BID: ATN/SF-3840-RE(2) Inclue: 25 slides e 14 transparencia.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/06/1994
Data da última atualização:  16/05/2022
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SANTOS, R. F. dos; CALEGAR, G. M.; SILVA, V. V. da; BARROS, M. A. L.; LIMA, J. O. A. de A.; MOTTA, J. da S.; SOUZA NETO, J. de.
Afiliação:  EMBRAPA-SEP.
Título:  Avaliação sócio-econômica das pesquisas da Embrapa na região nordeste.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 1989.
Páginas:  45 p.
Série:  (Embrapa- SEP. Documentos, 37).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos ultimos 15 anos, o governo brasileiro investiu volume consideravel de recursos na pesquisa agropecuaria. O volume de recursos aplicados nas unidades de pesquisa da EMBRAPA no Nordeste evoluiu, a precos de junho de 1987, de 187 milhoes de cruzados em 1974 para 684 milhoes de cruzados em 1986. Sabe-se que a EMBRAPA trabalha com produtos que sao, em sua maioria, bens de carater publico, ou seja do tipo que nao geram retorno financeiros diretos para instituicao que os gerou mas que devem beneficiar a sociedade que, na verdade, os financiou. Portanto, cabe a instituicao fazer uma especie de prestacao de contas a esta sociedade. E isto e geralmente feito atraves de uma avaliacao economica dos servicos prestados, que no caso da EMBRAPA e a pesquisa agropecuaria. O trabaho esta inserido dentro do programa de avaliacao socio-economica da pesquisa agropecuaria, em desenvolvimento pela EMBRAPA, sob lideranca do DEP/SEP, que se iniciou com a avaliacao dos retornos da EMBRAPA, realizada por Cruz et al. (1982). O objetivo deste programa e nao so fornecer uma especie de "prestacao de contas" a sociedade, como mencionado acima, mas tambem fornecer a EMBRAPA elementos que subsidiem o processo de alocacao de recursos. O trabalho inicia-se com uma descricao da evolucao da pesquisa agropecuaria no Nordeste, no periodo 1974/1986, seguindo-se uma sintese das principais tecnologias geradas e adotadas pelos agricultores do Nordeste no periodo 1975/1986. Na secao seguinte e feita uma estimativa ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agropecuária; Aspecto Sócio-Econômico; Avaliação; Brasil; EMBRAPA; Northeast; Região Nordeste; Socioeconomic evaluation.
Thesagro:  Agricultura; Pesquisa.
Thesaurus NAL:  agriculture; research.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100457/1/Avaliacao-socio-economica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE25949 - 3UMTFL - PPE02375SEPE02375
AI-SEDE25949 - 4UMTFL - PPE02375SEPE02375a
CNPC15466 - 2UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional