|
|
Registros recuperados : 112 | |
8. | | CARDOSO, E. M. R.; MOTA, M. G. da C. Situacao dos programas de melhoramento da mandioca no Brasil (Norte, Nordeste, Centro Oeste, Sudeste) Cali, Colombia: CIAT, 1994 p. 37-53 Documentos de trabajo, 138 In: REUNION PANAMERICANA DE FITOMEJORADORES DE YUCA, 3, Memorias..., Cali, Colombia: CIAT, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 112 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/06/2001 |
Data da última atualização: |
08/09/2020 |
Autoria: |
RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C.; SILVA, J. F. da; CORREA, M. L. P. |
Afiliação: |
SYDNEY ITAURAN RIBEIRO, CPATU; MILTON GUILHERME DA COSTA MOTA, FCAP; JEFFERSON FELIPE DA SILVA, CPATU; MARIA LITA PADINHA CORREA. |
Título: |
Camu-camu: a nova modalidade de consumo de vitamina C "in natura". |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas, 4). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
Distribuição geográfica. Escolha e preparo de área. Recomendações técnicas. Plantio. Adubações. Controle de plantas daninhas. Cobertura. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Rendimento de frutos. Composição química do fruto de camu-camu em 100 g de polpa. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Camu-camu; Cultivation; Cultivo; Cultural methods; Pará. |
Thesagro: |
Composição Química; Doença de Planta; Erva Daninha; Fruta Tropical; Fruticultura; Fruto; Myrciaria Dubia; Praga de Planta; Pratica Cultural; Vitamina. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38436/1/CamuCamu.pdf
|
Marc: |
LEADER 01306nam a2200385 a 4500 001 1377899 005 2020-09-08 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, S. I. 245 $aCamu-camu$ba nova modalidade de consumo de vitamina C "in natura". 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2000 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas, 4). 500 $a1 folder. 520 $aDistribuição geográfica. Escolha e preparo de área. Recomendações técnicas. Plantio. Adubações. Controle de plantas daninhas. Cobertura. Controle de pragas. Controle de doenças. Colheita. Rendimento de frutos. Composição química do fruto de camu-camu em 100 g de polpa. 650 $aAmazonia 650 $afruits 650 $aComposição Química 650 $aDoença de Planta 650 $aErva Daninha 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aFruto 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPraga de Planta 650 $aPratica Cultural 650 $aVitamina 653 $aBrasil 653 $aCamu-camu 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural methods 653 $aPará 700 1 $aMOTA, M. G. da C. 700 1 $aSILVA, J. F. da 700 1 $aCORREA, M. L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|