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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 273
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121.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. C. de S.; SOUSA, L. M. de; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; YURI, J. E. Desempenho de cultivares de alface do grupo crespa em Jataí-GO. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; ENCONTRO DE INICIAÇÃO À DOCÊNCIA, 6., 2016, São José dos Campos. Educação e ciência para a cidadania global: [anais]. São José dos Campos: Universidade do Vale do Paraíba, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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122.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; MOTA, J. H.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de; RODRIGUES JÚNIOR. J. C. Desempenho de cultivares de alface tipo americana em cultivo de outono no Sul de Minas Gerais. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 2, p. 282-286, mar./abr. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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123.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; TEIXEIRA, I. R. Similaridade morfológica de cultivares de alho (Allium sativum L.). Revista Científica Eletrônica de Agronomia, Garça, v. 4, n. 8, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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124.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; ALVARENGA, M. A. R.; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R, J. de. Teor de N, P e K em alface tipo americana (Lactuca sativa L.) em função da aplicação de nitrogênio e molibdênio em condições de verão. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 25, n. 1, p. s114, ago. 2007. Suplemento, ref 616. Edição dos Resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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125.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, G. M. de; ALVARENGA, M. A. R.; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; SOUZA, R, J. de. Teor de Ca, Mg, S em alface tipo americana (Lactuca sativa L.) em função da aplicação de nitrogênio e molibdênio, em condições de verão. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 25, n. 1, p. s114, ago. 2007. Suplemento, ref 615. Edição dos Resumos do 47. Congresso Brasileiro de Olericultura; 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, Porto Seguro, ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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126.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA; N. R.; IURI, J. E.; MOTA, J. H.; FREITAS, S. A. C. de; RODRIGUES JUNIOR, J. C. Fornecimento de nitrogenio, potassio e calcio para alface americana via fertirrigacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.841-842, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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127.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, I. R.; MOTA, J. H.; MARINHO, J. T. de S.; CARVALHO, J. G. de; ANDRADE, M. J. B. de. Efeito da salinidade sobre a produção de matéria seca na cultivar de feijão "Pérola". In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 12., 1998, Fortaleza. A agricultura e sustentabilidade no Semiárido: resumos expandidos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1998. p. 193-194. R101.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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128.Imagem marcado/desmarcadoSALES JÚNIOR, R.; AMARO FILHO, J.; MOTA, J. C. A.; NUNES, G. H. de S.; PEREIRA, E. W. L. Efeito do Ribumin nas características pós-colheita do melão amarelo AF 646. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 390, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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129.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M. Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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130.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; MOTA, J. H.; GONÇALVES, L. D.; SOUZA, R. J. de. Doses e épocas de aplicação de molibdênio na produção e qualidade de alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 3, p. 589-592, jul./set. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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131.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de; PETRAZZINI, L. L.; MOTA, J. H. Doses de nitrogênio e épocas de cultivo de alface americana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 51., 2011, Viçosa, MG. Hortaliças: da origem aos desafios da saúde e sustentabilidade: anais... Viçosa, MG: ABH, 2011. p. 3612-3620.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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132.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Efeito do cloreto de potássio via fertirrigação na produção de alface americana em cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 279, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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133.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G.; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de. Efeito do cloreto de potássio via fertirrigação na produção de alface americana em cultivo protegido. Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, jul. 2002. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição do 42 Congresso Brasileiro de Olericultura; 11 Congresso Latino Americano de Horticultura, Uberlândia, jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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134.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; SILVA, E. C. da; CARVALHO, J. G. de; YURI, J. E. Efeito do cloreto de potássio via fertirrigação na produção de alface-americana em cultivo protegido. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 3, p. 542-549, maio./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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135.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de. Efeito de composto orgâncio sobre a produção e característica comerciais de alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 1, p. 127-130, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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136.Imagem marcado/desmarcadoYURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; MOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de. Efeito de composto orgânico sobre a produção e características comerciais de alface americana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 1, p. 127-130, jan./mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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137.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; PAIVA, L. V. Diversidade genética de cultivares de alho (Allium sativum L.) por meio de marcador molecular PAPD. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 4, p. 764-770, jul./ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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138.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; PAIVA, L. V. Diversidade genética de cultivares de alho (Allium sativum L.) por meio de marcador molecular RAPD. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 28. n. 5, p. 764-770, jul./ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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139.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, J. H.; SOUZA, R. J. de; YURI, J. E.; RESENDE, G. M. de; PAIVA, L. V. Diversidade genética de cultivares de alho (Allium sativum L.) por meio de mercador molecular rapd. Centro Universitario de Dourados - Departamento de Ciências Agrárias, Caixa Postal 533, 79804-970, Dourados, MS. hortenciomota@terra.com.br UFLA Caixa Postal 37, 37200-000. Lavras, MC. rovilson@ufla.br Ciência e Agrotecnologia. Lavras, v.48, n.4, p.764-770, jul./ago./2005.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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140.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. M. de; MOTA, J. H.; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, G. M. de. Determinação do ponto de colheita em cultivares de alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 273
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/09/2005
Data da última atualização:  25/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; MOTA, J. H.; RODRIGUES JÚNIOR, J. C.; SOUZA, R. J. de; CARVALHO, J. G. de.
Afiliação:  GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA.
Título:  Resposta da alface tipo americana a doses e épocas de aplicação foliar de zinco.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Caatinga, Mossoró, RN, v. 18, n. 2, p. 66-72, abr./jun. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram conduzidos três ensaios distintos no período de fevereiro a abril de 2002, no município de Três Pontas - MG, com o objetivo de avaliar a influência de doses de zinco sobre a produção de alface tipo americana (Lactuca sativa L.). Utilizou-se o delineamento de blocos ao acaso com cinco doses de zinco (0,00; 18; 0,36; 0,54 e o,72 kg/ha), utilizando-se como fonte sulfato de zinco (20%) e 4 repetições, aplicadas em três diferentes épocas via foliar (14,21 e 28 dias após o transplante). Nas três épocas de aplicação ocorreu resposta quadrática à aplicação de sulfato de zinco, destacando-se a aplicação aos 14 dias após o transplantio sobre a produção de massa fresca total e comercial na dose de 0,36 kg/ha de zinco. O comprimento do caule teve apenas efeito para época de aplicação, na qual a aplicação aos 14 e 21 dias tiveram maior comprimento. Efeitos quadráticos para as aplicações realizadas aos 14 e 28 dias, tendo as doses de 0,36 e 0,44 kg/ha de zinco, apresentado as melhores respostas, foram verificados para circunferência da cabeça comercial.
Palavras-Chave:  Micronutriente.
Thesagro:  Alface; Lactuca Sativa; Nutrição; Qualidade; Rendimento.
Thesaurus NAL:  Lettuce.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/31941/1/OPB679.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
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