Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  16/01/1998
Data da última atualização:  28/03/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  LEDO, A. da S.
Afiliação:  ANA DA SILVA LEDO, CPAF-AC.
Título:  Potencialidade da fruticultura no estado do Acre.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996.
Páginas:  17 p.
Série:  (EMBRAPA CPAF-AC. Documentos, 20).
ISSN:  0104-9046
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estado do Acre ocupa uma area de 152589km2 com uma população estimada de 417.718 habitantes, distribuída em 50% na zona rural e 50% na zona urbana. O relevo e formado, em sua maior parte, por uma plataforma regular, com altitudes variando entre 100 e 300m, sendo que a cobertura vegetal e formada por floresta úmida de terra firme (88,24%), várzea (11,37%) e campo (0,39%). O clima da região e quente e úmida com estacoes seca e chuvosa bem definidas. A temperatura média anual e de 25,8oC, sendo a média das máximas de 31,3oC e a média das mínimas de 20oC. As médias anuais de precipitação, umidade relativa do ar e insolação são de 1710mm, 84% e 1522,1 horas (Anuario Estatistico do Acre, 1994).
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Aspecto economico; Brasil; Centro de Pesquisa Agroflorestal do Acre; Cultivation; Economía de la producción; Economic; Economic situation; Economic viability; Embrapa; Frut; Fruta-potencial econômico; Fruticultura Tropical; Frutos; Potencial economico; Production data; Tropical fruits; Tropical fruticulture; Viabilidade economica; Western Amazon.
Thesagro:  Análise Econômica; Árvore Frutífera; Economia; Economia da Produção; Fruta; Fruta Tropical; Fruticultura; Produção; Produtividade; Recurso Econômico.
Thesaurus Nal:  Amazonia; Brazil; fruit trees; Fruits; Production economics; yields.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-AC/1373/1/doc20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26195 - 1EMBFL - --00480ACRE00480
AI-SEDE26195 - 2EMBFL - --00480ACRE00480
CNPAB29518 - 1EMBFL - --581.4640002008
CNPAT5450 - 1EMBFL - --FL 024012001.2401
CNPMF7729 - 1ADDFL - PPF/26151996.2615
CNPS7799 - 1EMBFL - --FOL 11111998.00352
CPAA2214 - 1ADPFL - --FOL7248FOL7248
CPAC18250 - 1EMBFL - --FOL6215FOL6215
CPAF-AC1373 - 1UMTFL - DD
CPAF-AP2713 - 1EMBFL - PP0465804658
CPAF-RO3687 - 1EMBFL - --FOL-4790FOL-4790
CPAF-RR9760 - 1EMBFL - --FRUT-Diverso - 049FRDI - 049
CPAMN3656 - 1EMBFL - --FOL 690/981998.00690
CPAO21192 - 1EMBFL - --FOL 13411FOL 13411
CPAP35901 - 1EMBFL - PPFL98.00122o-33851998.00122
CPATC6692 - 1EMBFL - --634.0913FOL03956
CPATSA10496 - 1EMBFL - PP0571205712
CPATU5171 - 1EMBFL - PP0112801128
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2023
Data da última atualização:  13/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E.
Afiliação:  GUILHERME AUGUSTO LOIOLA PASSOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ALINE LOPES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ERICA SERRA MOTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO; ERICA MORAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPIRITO SANTO.
Título:  Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Alimento; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS30221 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional