|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. | | SOUZA, L. G. V.; FERNANDES, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Filmes biodegradáveis de amido de mandioca produzidos em analisador rápido de viscosidade. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 138-140. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R.; CABRAL, L. M. C. Filmes finos comestíveis de amido de mandioca com adição de vitamina C e B-caroteno. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 201-203. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. O.; FERNANDES, A. F. Influência da adição de suco de acerola nas propriedades mecânicas, teor de vitamina C e beta caroteno em filmes finos de amido de mandioca. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L.; MARCONCINI, J. M. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas, SP. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Resumos... Campinas : Unicamp, 2007. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
9. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ARÉVALO, A. M.; GODOY, R. L. O.; ASCHERI, J. L. R.; CABRAL, L. M. C. Elaboração de filmes finos comestívies de amido de mandioca com adição de vitamina C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | SANTOS, M. G. N. dos; SOUZA, L. G. V.; ORTIZ, J. A. R.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T. Efeito da umidade e gergelim na densidade aparente e expansão radial de extrusados expandidos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
11. | | SANTOS, M. G. N. dos; SOUZA, L. G. V.; ORTIZ, J. A. R.; TEBA, C. S.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T. Efeito da umidade e gergelim na densidade aparente e expansão radial de extrusados expandidos de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; ASCHERI, J. L. R.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Caracterização física de biofilmes de amidos de milho e de trigo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 132-134. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
13. | | FERREIRA, R. C.; COSTA, C. V.; AMARAL, D. P.; SOUZA, L. G. V.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Uso de glicerol e torta de girassol na elaboração de filmes biodegradáveis. In: SEMINÁRIO SOBRE BIODIESEL E COPRODUTOS, 1., 2009, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M.; ANDRADE, C. T.; CARVALHO, C. W. P. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 135-137. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | FERNANDES, L. M.; SOUZA, L. G. V.; LYRIO, N. N.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; MARCONCINI, J. M. Uso de grits de milho na elaboração de material extrusado para embalagem. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTA, C. M.; LEITE, E. R.; PRIMO, T. S.; COSTA, H. H. A.; BARBOSA, J. dos S. R.; ROGERIO, M. C. P. |
Afiliação: |
Carlos Mikael Mota; Eneas Reis Leite; Tatiana Santos Primo; Hélio Henrique Araújo Costa; Juliana dos Santos Rodrigues Barbosa; MARCOS CLAUDIO PINHEIRO ROGERIO, CNPC. |
Título: |
Consumo de carboidratos totais e de carboidratos não fibrosos em ovinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com o presente estudo, determinar o consumo de carboidratos totais e de carboidratos não fibrosos em ovinos alimentados com dietas contendo SLB em níveis crescentes. |
Thesagro: |
Nutrição animal; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54661/1/RAC-Consumo-de-carboidratos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200193 a 4500 001 1916653 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, C. M. 245 $aConsumo de carboidratos totais e de carboidratos não fibrosos em ovinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 13., 2011, Sobral. [Resumos...]. Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú$c2011 520 $aObjetivou-se com o presente estudo, determinar o consumo de carboidratos totais e de carboidratos não fibrosos em ovinos alimentados com dietas contendo SLB em níveis crescentes. 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 700 1 $aLEITE, E. R. 700 1 $aPRIMO, T. S. 700 1 $aCOSTA, H. H. A. 700 1 $aBARBOSA, J. dos S. R. 700 1 $aROGERIO, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|