|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/10/2009 |
Data da última atualização: |
26/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LOPES, A. de M.; LOPES, M. F. de L. |
Afiliação: |
ALTEVIR DE MATOS LOPES, CPATU; MAURA FABÍOLA DE LIMA LOPES. |
Título: |
Aspectos qualitativos e nutricionais do arroz. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO TÉCNICO: "TECNOLOGIAS PARA A PRODUÇÃO DE ARROZ NO SUDESTE PARAENSE", 1., 2008, São Geraldo do Araguaia. Anais: artigos e palestras. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
p. 105-110. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Altevir de Matos Lopes. |
Conteúdo: |
O presente trabalho de revisão objetivou examinar a composição do arroz e suas características nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Aspecto nutricional; Aspecto qualitativo. |
Thesagro: |
Arroz; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176490/1/Aspectos-qualitativos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200193 a 4500 001 1573579 005 2023-10-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, A. de M. 245 $aAspectos qualitativos e nutricionais do arroz. 260 $aIn: ENCONTRO TÉCNICO: "TECNOLOGIAS PARA A PRODUÇÃO DE ARROZ NO SUDESTE PARAENSE", 1., 2008, São Geraldo do Araguaia. Anais: artigos e palestras. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2008 300 $ap. 105-110. 500 $aEditado por Altevir de Matos Lopes. 520 $aO presente trabalho de revisão objetivou examinar a composição do arroz e suas características nutricionais. 650 $aArroz 650 $aNutrição 653 $aAspecto nutricional 653 $aAspecto qualitativo 700 1 $aLOPES, M. F. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos; VENTURA, D. W.; FELIPPETO, J.; FELIPPETO, L.; MOTA, C. S. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; DAVI WERNER VENTURA, CNPQ; JOÃO FELIPPETO, CEFET; LEANDRA FELIPPETO, CEFET; CLENILSO SEHNEN MOTA, Universidade do Estado de Santa Catarina. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da prática de raleio de cachos sobre as características fisico-químicas da uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 277. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A globalização do mercado tem impulsionado as vinícolas a preconizarem mudanças de manejo nos vinhedos, tais como raleio de cachos, para agregação de qualidade enológica da uva e, consequentemente, dos vinhos. Entretanto, até o presente momento não se tem nenhuma informação das vantagens e dos critérios técnicos que devem ser considerados para o raleio de cachos. |
Palavras-Chave: |
Vinhedos; Vinhos; Vinícolas. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144937/1/Pessoa-cbve-2005-p277.pdf
|
Marc: |
LEADER 01253nam a2200217 a 4500 001 2144937 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aAvaliação dos efeitos da prática de raleio de cachos sobre as características fisico-químicas da uva Cabernet Sauvignon (Vitis vinifera).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 277.$c2005 520 $aA globalização do mercado tem impulsionado as vinícolas a preconizarem mudanças de manejo nos vinhedos, tais como raleio de cachos, para agregação de qualidade enológica da uva e, consequentemente, dos vinhos. Entretanto, até o presente momento não se tem nenhuma informação das vantagens e dos critérios técnicos que devem ser considerados para o raleio de cachos. 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVinhedos 653 $aVinhos 653 $aVinícolas 700 1 $aVENTURA, D. W. 700 1 $aFELIPPETO, J. 700 1 $aFELIPPETO, L. 700 1 $aMOTA, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|