|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; CAMPOS, E. F. A.; SANTOS, N. S.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, S. S. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; E. F. A. CAMPOS, UEPA; N. S. SANTOS, UEPA; P. A. SILVA, UEPA; S. S. ARAÚJO, UEPA. |
Título: |
Avaliação pós-colheita de bananas da cv. caipira. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Análise sensorial; Caracterização físico-química. |
Thesagro: |
Alimento; Banana; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59564/1/0931.pdf
|
Marc: |
LEADER 00802nam a2200241 a 4500 001 1659054 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAvaliação pós-colheita de bananas da cv. caipira. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aBanana 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAmadurecimento 653 $aAnálise sensorial 653 $aCaracterização físico-química 700 1 $aCAMPOS, E. F. A. 700 1 $aSANTOS, N. S. 700 1 $aSILVA, P. A. 700 1 $aARAÚJO, S. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/06/2001 |
Data da última atualização: |
04/12/2018 |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. de; SILVA, E. A. M. da; AZEVEDO, A. A.; MOSQUIM, P. R.; CECON, P. R. |
Afiliação: |
Luciana Marques de Carvalho; Eldo Antônio Monteiro da Silva, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Vegetal; Aristéa Alves Azevedo, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Vegetal; Paulo Roberto Mosquim, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Vegetal; Paulo Roberto Cecon, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Informática. |
Título: |
Aspectos morfofisiológicos das cultivares de cafeeiro Catuaí-Vermelho e Conilon. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 411-16, mar. 2001 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Morphophysiological aspects of Catuaí-Vermelho and Conilon coffee cultivars. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi comparar cafeeiros das espécies Coffea arabica L. cv. Catuaí-Vermelho e C. canephora Pierre cv. Conilon quanto à fotossíntese líquida e a aspectos da anatomia foliar a esta relacionados. Verificaram-se taxas fotossintética líquida, transpiratória e de condutância estomática maiores em plantas de C. canephora. As plantas de C. arabica apresentaram menor eficiência do sistema "antena", e folhas menores, porém mais espessas. As duas espécies diferiram, ainda, quanto ao tipo, dimensões e número dos estômatos presentes na epiderme foliar: paracíticos em C. arabica e actinocíticos em C. canephora, e maiores, mas em menor número, em C. arabica. |
Palavras-Chave: |
Biochemical reactions; Reacoes bioquimicas. |
Thesagro: |
Anatomia Vegetal; Coffea Arábica; Coffea Canephora; Estômato; Fotossíntese. |
Thesaurus NAL: |
photosynthesis; plant anatomy; stomata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18994/1/pab99_340.pdf
|
Marc: |
LEADER 01641naa a2200301 a 4500 001 1103730 005 2018-12-04 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. de 245 $aAspectos morfofisiológicos das cultivares de cafeeiro Catuaí-Vermelho e Conilon. 260 $c2001 500 $aTítulo em inglês: Morphophysiological aspects of Catuaí-Vermelho and Conilon coffee cultivars. 520 $aO objetivo deste trabalho foi comparar cafeeiros das espécies Coffea arabica L. cv. Catuaí-Vermelho e C. canephora Pierre cv. Conilon quanto à fotossíntese líquida e a aspectos da anatomia foliar a esta relacionados. Verificaram-se taxas fotossintética líquida, transpiratória e de condutância estomática maiores em plantas de C. canephora. As plantas de C. arabica apresentaram menor eficiência do sistema "antena", e folhas menores, porém mais espessas. As duas espécies diferiram, ainda, quanto ao tipo, dimensões e número dos estômatos presentes na epiderme foliar: paracíticos em C. arabica e actinocíticos em C. canephora, e maiores, mas em menor número, em C. arabica. 650 $aphotosynthesis 650 $aplant anatomy 650 $astomata 650 $aAnatomia Vegetal 650 $aCoffea Arábica 650 $aCoffea Canephora 650 $aEstômato 650 $aFotossíntese 653 $aBiochemical reactions 653 $aReacoes bioquimicas 700 1 $aSILVA, E. A. M. da 700 1 $aAZEVEDO, A. A. 700 1 $aMOSQUIM, P. R. 700 1 $aCECON, P. R. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 36, n. 3, p. 411-16, mar. 2001
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|