Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  26/02/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. V.; CAMPOS, E. F. A.; SANTOS, N. S.; SILVA, P. A.; ARAÚJO, S. S.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; E. F. A. CAMPOS, UEPA; N. S. SANTOS, UEPA; P. A. SILVA, UEPA; S. S. ARAÚJO, UEPA.
Título:  Avaliação pós-colheita de bananas da cv. caipira.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Análise sensorial; Caracterização físico-química.
Thesagro:  Alimento; Banana; Processamento; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59564/1/0931.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU42802 - 1UPCRA - CDCD 00256
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/06/2001
Data da última atualização:  04/12/2018
Autoria:  CARVALHO, L. M. de; SILVA, E. A. M. da; AZEVEDO, A. A.; MOSQUIM, P. R.; CECON, P. R.
Afiliação:  Luciana Marques de Carvalho; Eldo Antônio Monteiro da Silva, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Vegetal; Aristéa Alves Azevedo, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Vegetal; Paulo Roberto Mosquim, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Biologia Vegetal; Paulo Roberto Cecon, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Informática.
Título:  Aspectos morfofisiológicos das cultivares de cafeeiro Catuaí-Vermelho e Conilon.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 3, p. 411-16, mar. 2001
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Morphophysiological aspects of Catuaí-Vermelho and Conilon coffee cultivars.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi comparar cafeeiros das espécies Coffea arabica L. cv. Catuaí-Vermelho e C. canephora Pierre cv. Conilon quanto à fotossíntese líquida e a aspectos da anatomia foliar a esta relacionados. Verificaram-se taxas fotossintética líquida, transpiratória e de condutância estomática maiores em plantas de C. canephora. As plantas de C. arabica apresentaram menor eficiência do sistema "antena", e folhas menores, porém mais espessas. As duas espécies diferiram, ainda, quanto ao tipo, dimensões e número dos estômatos presentes na epiderme foliar: paracíticos em C. arabica e actinocíticos em C. canephora, e maiores, mas em menor número, em C. arabica.
Palavras-Chave:  Biochemical reactions; Reacoes bioquimicas.
Thesagro:  Anatomia Vegetal; Coffea Arábica; Coffea Canephora; Estômato; Fotossíntese.
Thesaurus NAL:  photosynthesis; plant anatomy; stomata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/18994/1/pab99_340.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE18994 - 1UPEAP - PP630.72081P474PA3
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional