Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARENTONI, S. N.; KIM, T. S.; PHILLIPS, R.; STUCKER, R. Uso de marcadores de RFLP para mapear regiões cromossomicas controlando precocidade em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 20., 1994, Goiânia. Centro-Oeste: cinturão do milho e do sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: ABMS, 1994. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTUBEROSA, R.; PARENTONI, S.; KIM, T. S.; SANGUINETI, M. C.; PHILLIPS, R. L. Mapping QTLs for ABA concentration in leaves of a maize cross segregating for anthesis date. Maize Genetics Cooperation Newsletter, v. 72, n. 45, p. 72-73, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPHILLIPS, R. L.; KIM, T. S.; KAEPPLER, S. M.; PARENTONI, S. N.; SHAVER, L.; STUCKER, R. E.; OPENSHAW, S. J. Genetic dissection of maturity using RFLPs. In: ANNUAL CORN & SORGHUM INDUSTRY RESEARCH CONFERENCE, 47, 1992, Chicago. Proceedings. Washington: ASTA, 1992. p. 135-150.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/02/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N.
Afiliação:  P. MOSER, UNESP; N. S. JANZANTTI, UNESP; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; V. R. N. TELIS, UNESP.
Título:  Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2013].
Páginas:  p. 110-111.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo expandido.
Palavras-Chave:  Mistura de maltodextrina; Preservação; Soro de leite coalhado; Spray.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Pós-colheita; Secagem; Tecnologia; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96715/1/REGINALDO-XXI-ICB-Whey-protein.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14878 - 1UPCAA - DDOnline
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional