|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | PHILLIPS, R. L.; KIM, T. S.; KAEPPLER, S. M.; PARENTONI, S. N.; SHAVER, L.; STUCKER, R. E.; OPENSHAW, S. J. Genetic dissection of maturity using RFLPs. In: ANNUAL CORN & SORGHUM INDUSTRY RESEARCH CONFERENCE, 47, 1992, Chicago. Proceedings. Washington: ASTA, 1992. p. 135-150. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N. |
Afiliação: |
P. MOSER, UNESP; N. S. JANZANTTI, UNESP; REGINALDO TEODORO DE SOUZA, CNPUV; V. R. N. TELIS, UNESP. |
Título: |
Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2013]. |
Páginas: |
p. 110-111. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo expandido. |
Palavras-Chave: |
Mistura de maltodextrina; Preservação; Soro de leite coalhado; Spray. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Pós-colheita; Secagem; Tecnologia; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96715/1/REGINALDO-XXI-ICB-Whey-protein.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200289 a 4500 001 1979088 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOSER, P. 245 $aWhey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group$c2013 300 $ap. 110-111. 500 $aResumo expandido. 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aPós-colheita 650 $aSecagem 650 $aTecnologia 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aMistura de maltodextrina 653 $aPreservação 653 $aSoro de leite coalhado 653 $aSpray 700 1 $aJANZANTTI, N. S. 700 1 $aSOUZA, R. T. de 700 1 $aTELIS, V. R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|