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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
05/02/2014 |
Data da última atualização: |
05/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAFFAREL, C.; BOTIN, A. A.; LORINI, A.; WOBETO, C.; SILVA, B. R. da; CAMPOS, S. de C. |
Afiliação: |
BRUNO RAFAEL DA SILVA, CPAMT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT. |
Título: |
Caracterização físico-química do óleo de castanhas-do-brasil de Mato Grosso |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD. |
ISBN: |
978-85-7035-221-7 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
10/02/1999 |
Data da última atualização: |
10/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CHAIM, A.; VALARINI, P. J.; OLIVEIRA, D. de A.; MORSOLETO, R. V.; PIO, L. C. |
Afiliação: |
ALDEMIR CHAIM, CNPMA; PEDRO JOSÉ VALARINI, CNPMA; DOMINGOS DE AZEVEDO OLIVEIRA, CNPq; ROBERTO VACARO MORSOLETO, CEPAR; LUIZ CESAR PIO, HERBICAT. |
Título: |
Avaliação de perdas de pulverização em culturas de feijão e de tomate. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 2). |
ISSN: |
1516-4675 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a quantidade de agrotóxico perdida durante a pulverização da cultura de feijão e de tomate. Na de feijão, os testes foram realizados quando as plantas se apresentavam com 15, 35 e 60 cm de altura, enquanto, para o tomate, com 40 e 70 cm de altura. Em todos os testes, a deposição no topo das plantas foi maior do que a da região mediana e basal. As perdas para a cultura do feijão ficaram entre 49 e 88% do total do traçador aplicado e, as do tomate, entre 44 e 70%. |
Palavras-Chave: |
Agricultural chemicals; Aplicação; Avaliacao; Bean; Brasil; Controle de praga; Cultura; Culture; Deposição; Evaluation; Guaira; Losses; Lycopersicum esculentum; Perda durante a pulverizacao; Perdas; Pesticide; Pulverization; Sao Paulo; Spraying loss; Tomato; Uso. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Contaminação; Controle Químico; Defensivo; Feijão; Indústria; Lycopersicon Esculentum; Método de Aplicação; Perda; Phaseolus Vulgaris; Pulverização; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
beans; Brazil; kidney beans; pesticides; sprayers; spraying; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87924/1/BP02.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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