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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  05/02/2014
Data da última atualização:  05/02/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAFFAREL, C.; BOTIN, A. A.; LORINI, A.; WOBETO, C.; SILVA, B. R. da; CAMPOS, S. de C.
Afiliação:  BRUNO RAFAEL DA SILVA, CPAMT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT.
Título:  Caracterização físico-química do óleo de castanhas-do-brasil de Mato Grosso
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 2.,2013, Sinop. Anais... Sinop, MT: Embrapa Agrossilvipastoril, 2013. 1 CD.
ISBN:  978-85-7035-221-7
Idioma:  Português
Thesagro:  Bertholletia Excelsa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMT155 - 1UPCPC - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/02/1999
Data da última atualização:  10/06/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CHAIM, A.; VALARINI, P. J.; OLIVEIRA, D. de A.; MORSOLETO, R. V.; PIO, L. C.
Afiliação:  ALDEMIR CHAIM, CNPMA; PEDRO JOSÉ VALARINI, CNPMA; DOMINGOS DE AZEVEDO OLIVEIRA, CNPq; ROBERTO VACARO MORSOLETO, CEPAR; LUIZ CESAR PIO, HERBICAT.
Título:  Avaliação de perdas de pulverização em culturas de feijão e de tomate.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 1999.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa, 2).
ISSN:  1516-4675
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a quantidade de agrotóxico perdida durante a pulverização da cultura de feijão e de tomate. Na de feijão, os testes foram realizados quando as plantas se apresentavam com 15, 35 e 60 cm de altura, enquanto, para o tomate, com 40 e 70 cm de altura. Em todos os testes, a deposição no topo das plantas foi maior do que a da região mediana e basal. As perdas para a cultura do feijão ficaram entre 49 e 88% do total do traçador aplicado e, as do tomate, entre 44 e 70%.
Palavras-Chave:  Agricultural chemicals; Aplicação; Avaliacao; Bean; Brasil; Controle de praga; Cultura; Culture; Deposição; Evaluation; Guaira; Losses; Lycopersicum esculentum; Perda durante a pulverizacao; Perdas; Pesticide; Pulverization; Sao Paulo; Spraying loss; Tomato; Uso.
Thesagro:  Agrotóxico; Contaminação; Controle Químico; Defensivo; Feijão; Indústria; Lycopersicon Esculentum; Método de Aplicação; Perda; Phaseolus Vulgaris; Pulverização; Tomate.
Thesaurus NAL:  beans; Brazil; kidney beans; pesticides; sprayers; spraying; tomatoes.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87924/1/BP02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3654 - 1UMTFL - DD0
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